공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1498l 6

[잡담] 한 달이 지나도 선업튀 솔선 못 잊은 사람 | 인스티즈

[잡담] 한 달이 지나도 선업튀 솔선 못 잊은 사람 | 인스티즈

그거 나야

그치만 솔선이 먼저

추천  6

익인1
나 …… 아니 쟤네가 먼저,,,
2일 전
익인2
솔선아 잘 살고있지
2일 전
익인3
솔선 행복만 해💛💙
2일 전
익인4
나야... 아직도 재탕중 ㅎㅎ 대본집 오면 또 이어서 계속 재탕할듯
2일 전
익인5
나!!🥹
2일 전
익인6
나도있어
2일 전
익인7
우리 솔선💙💛
2일 전
익인8
나는 선업튀에 갇혔어...
2일 전
익인9
솔선 보고싶다…행복하게 지내고 있겠지ㅠ
2일 전
익인10
난 아직도 추억팔이중임...
솔선 더 오래 행복해야해

2일 전
익인11
저요..
2일 전
익인12
저요... 솔선만이 내 심장을 뛰게 해...🥹
2일 전
익인13
보고싶다 솔선 너무 그리워...💛💙
2일 전
익인14
구라안치고 할머니 되서도 솔선 추억팔이하고 있을 듯...
2일 전
익인15
나 지금도 선업튀 보고있다......
2일 전
익인16
나듀
2일 전
익인17
우리 여기이따 솔선아?! 우리 수범이들 잊으면 안돼!! ㅠㅠ
2일 전
익인18
나야나
2일 전
익인19
나야
2일 전
익인20
우래기들💛💙
2일 전
익인21
아직도 갇혀있다...
어제
익인22
평생 가는 겨...우리 솔선💛💙
어제
익인23
나어제또봄ㅋㅋㅋ
어제
익인23
특히 15 16화 돌려보기...
어제
익인24
나도... 근데 봐도 봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
벌써 한달이 지났다고?
어제
익인26
그게 나야 ㅠㅠ 다른 드라마는 눈에 들어오지도 않고 ㅠㅠ
어제
익인27
그거 나..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218926 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?76 07.03 21:202554 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?71 07.03 19:003159 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'39 07.03 07:399750 7
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...46 1:041132 0