공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
급발진사고 전부 현대차야

익인1
이번 사고 차량 제네시스임 설마? 그냥 현대차라는 것만 떴나
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인1
하… 또네시스네
1개월 전
글쓴
ㅇㅇㅇ 또네시스
1개월 전
익인1
진짜 설마설마 했는데
1개월 전
익인3
와 설마했는데 또 제네시스구나..ㅋㅋ 이래도 급발진 인정 안 하냐 현대
1개월 전
익인4
우리동네는 벤츠도 급발진 주장하던데
1개월 전
익인6
벤츠랑 bmw도 나오지않았나
1개월 전
익인6
그리고 애초에 현기차 비중이 높으니까
1개월 전
익인7
우리나라에 현대차가 많으니깐 그러지 다른차 비율로 따지면 더 많이날텐데 타지마 ~
1개월 전
익인8
티볼리도 많을걸
1개월 전
익인9
현기는 차량 내 노래방 이런 쓸데없는 옵션들 연구 할 시간에 급발진이나 어떻게 해봐라....
1개월 전
익인10
내가 차살려는데 급발진 너무 무섭다니까 울아빠가 오히려 옛날차들이 급발진이 없다던데 요즘 차들 뭐가 이것저것 추가해서 그렇대 이게 맞는건가 모르겠음
1개월 전
익인11
엥 그건 아님 걍 우리나라에 그만큼 현기차가 많아서 그런거뿐이고
1개월 전
익인12
애초에 모수가
1개월 전
익인13
그냥 상대적 비율때문인것같은데
1개월 전
익인14
에바지ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 현기차 비율 높은거 알고 이런 글 쓰는거지? 급발진 사고 전부 현기차야 이러고 있네 엄연한 사고 사례가 있는데
1개월 전
익인15
그거 그냥 비율 때문에 그런거야 bmw도 많았음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 156 14:331900 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다148 15:057569 6
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네100 10:546498 1
올림픽/OnAir신유빈 결승 진출 48 17:112637 0
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:421756 4