공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
급발진사고 전부 현대차야

익인1
이번 사고 차량 제네시스임 설마? 그냥 현대차라는 것만 떴나
5일 전
익인2
ㅇㅇ 제네시스래
5일 전
익인1
하… 또네시스네
5일 전
5일 전
익인1
진짜 설마설마 했는데
5일 전
익인3
와 설마했는데 또 제네시스구나..ㅋㅋ 이래도 급발진 인정 안 하냐 현대
5일 전
익인4
우리동네는 벤츠도 급발진 주장하던데
5일 전
익인5
근데 보면 60-70대 분들한테 많이 일어나던데…
그 나잇대분들이 타는 차가 대부분 현대라 그렇게 보이는 것 같기도..

5일 전
익인6
벤츠랑 bmw도 나오지않았나
5일 전
익인6
그리고 애초에 현기차 비중이 높으니까
5일 전
익인7
우리나라에 현대차가 많으니깐 그러지 다른차 비율로 따지면 더 많이날텐데 타지마 ~
5일 전
익인8
티볼리도 많을걸
5일 전
익인9
현기는 차량 내 노래방 이런 쓸데없는 옵션들 연구 할 시간에 급발진이나 어떻게 해봐라....
5일 전
익인10
내가 차살려는데 급발진 너무 무섭다니까 울아빠가 오히려 옛날차들이 급발진이 없다던데 요즘 차들 뭐가 이것저것 추가해서 그렇대 이게 맞는건가 모르겠음
5일 전
익인11
엥 그건 아님 걍 우리나라에 그만큼 현기차가 많아서 그런거뿐이고
5일 전
익인12
애초에 모수가
5일 전
익인13
그냥 상대적 비율때문인것같은데
5일 전
익인14
에바지ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 현기차 비율 높은거 알고 이런 글 쓰는거지? 급발진 사고 전부 현기차야 이러고 있네 엄연한 사고 사례가 있는데
5일 전
익인15
그거 그냥 비율 때문에 그런거야 bmw도 많았음
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?209 0:336157 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄129 07.06 22:496631 0
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 93 0:071333 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42656 0
뉴이스트이런 날에나 말 할 수 있는거 38 07.06 20:39834 0