공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1896l

[잡담] 알리 짭 포카 절대 사지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

알리 구경하다가 포토카드 보여서 샀어

!!! 저작권 의식 없지 않고... 선업튀 관련 굿즈 다 사고 우석 굿즈도 사고 포토이즘이니 광고제품이니 뭐니 관련된 건 다 샀음

블로그 콘텐츠 용 + 호기심으로 샀는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 짭솔 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시라도 알리에서 보고 와 개싸다 하고 구매할까 고민했던 수범이 있으면... 멈춰....

일단 표지부터 중국어 개 짜치고 포카 재질도 개구림

익인1
ㅋㅋㅋ누구세요..우리 솔이 어딨냐곸ㅋㅋ
2일 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 소리지름...ㅠㅠㅠ 쓰레기통에 버려버렸어
2일 전
익인2
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ개황당하다
2일 전
진짜...뒤에 있는 합성사진도 개 얼탱없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
뒤에 합성이야??
2일 전
웅.. 얼굴이랑 목이 따로 노는 느낌 같은데..?!
2일 전
익인4
그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋ합성 성의없어
2일 전
후.. 이 어이없음을 빨리 포토에세이로 달래고 싶다

2일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ너무 다르잖아 좀 비슷하게 할려고 한 노력도 없고 저게 뭐야 개킹받넼ㅋㅋ
2일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹받아.... 그럼그렇지
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
아 장난하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
근데 오히려 너무 성의없어서 기분 좋아졌어
2일 전
익인7
아 미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런닝맨에서 임솔+유재석+지석진 합성한게 훨 잘함

2일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
아 개웃기다 누구신데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2일 전
나도 열어보고 ..???? 누구... 이러고 한 1분 넘게 들여다본듯..
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈을의심할듯
게다가 저 갸륵한표정이 너무웃김 준면아 나도 자전거타면안돼? 그짤같음 ㅜㅜㅜ

2일 전
진짜 저 갸륵 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 킹 받은 거 아니구나 후..
2일 전
익인9
짭솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
이럴거면 나도 합성해서 만든다... 짭솔이 되.
2일 전
익인10
누구세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
중국 어딘가에 거주하는 .... 짭솔이 되고 싶었던 . .. 그런 ... 사람인가봐. ....
2일 전
익인11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
진짜 개웃겨서 인티에 안올릴수가 없었다
2일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판매자 본인 얼굴 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
으악 그런거면 오물풍선급 위력인데
2일 전
익인13
저건 도대체 누구 얼굴인거야??? ㅋㅋㅋ 지네들이 자체제작한건가?
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정체를 알고 싶어,,
2일 전
익인14
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 얼굴 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
아 ㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌네
2일 전
익인16
와 저 웨딩화보 누가 합성했다해서 알티탄건데..저걸 또 퍼가서 팔아?
2일 전
2일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인18
누구.. 세요..? 임솔둥절
어제