공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 어떻게 급발진 대다수는 고령운전자일까 ㅋㅋ.. 의구심이 안들래야 안들수가 없네

익인1
본문 진짜 생각없다는 말 밖엔...
2일 전
익인2
2222..... 걍 좀만 봐도 연령대 상관없이 급발진 사고 많은데...
2일 전
네??? 70대운전자가 급발진 주장중 > 목격자는 전혀 급발진 아니다 역주행이다라고 기사도 떴는데 상식적으로 특정 연령층에서만 급발진 주장사례가 무수히 쏟아지는데
2일 전
익인4
너는 니가 쓴글이 안보임....?
2일 전
익인5
목격자가 급발진인지 아닌지를 어떻게 알아 자동차 만든 회사도 모르는데
2일 전
역주행이 왜 급발진임 역주행을 봤대잖아요
2일 전
익인5
도로 진입하고 급발진하고 무슨 상관이냐고 전후 관계가 반대일 수도 있는데 역주행 했다고 급발진 아니라는게 무슨 논리임? 그리고 그 목격자분은 차 두대 박은 정황은 모르고 그 이후 상황만 보신 것 같은데 그분 주장이 어떻게 급발진 아니라는 확증이 됨
2일 전
익인11
으휴..
2일 전
익인4
33 급발진에 고령운전자가 왜나옴?
2일 전
익인6
2일 전
익인3
주변 목격자들이 굉음 들었다는 진술도 있지않아? 아직 뭐라할 이유가 없음
2일 전
익인7
진짜로 급발진이면 어쩌려고 걍 비난부터 하고 있음? 나중에 결과보고 말해도 늦지않음
2일 전
익인7
진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통제가 불가능한 상태여서 역주행했을수도 있는거 아냐? 뭔 역주행했다고 급발진 아니라 하고있어
2일 전
익인8
? 대충 사고사진만봐도 급발진같은데
2일 전
익인9
머리비었네ㅋㅋㅋ 급발진에 뭔 고령운전자 이러고 있어 애초에 급발진은 국과수에서 인정된 사례가 아예 없단다
2일 전
익인10
역주행이 왜 급발진이 아님 급발진해서 역주행할수 있는거지
2일 전
익인11
사고 경위 좀 찾아보고 글을 써라
2일 전
익인12
밝혀진거 없는데 함부로 나이가지고 비꼬지 말았으면 좋겠다 너도 나중에 80살까지 운전하고 다닐거 아니야?
2일 전
익인13
이미 차 두대를 치고 갔는데도 안멈춘거임 다 급발진같다고 하는거에는 이유가 있다 으유
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음240 07.03 14:0212644 5
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 156 07.03 08:0012383 49
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상115 07.03 08:377864 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 89 07.03 15:142077 32
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 73 07.03 12:293287 0