공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게까지 딥하게 빠진 적 첨이라 도파민 터지는데 넘 기빨림…

유사연애 이런 건 전혀 아니고 그냥 그 사람 자체가 너무 좋아서 본진 추구미가 내 추구미가 되벌임,,

운동 개극혐인데 최애가 운동 좋아해서 나도 운동 시작하고 막 식단 따라하고 옷도 최애가 좋아하는 브랜드에서 사고 그럼ㅠ

약간 이런 손민수 심리 원래 생기는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
응 진짜 생기더라ㅋㅋ내최애 명품좋아해서 고쳐짐
3개월 전
익인1
나는 그래서 지압슬리퍼 손민수..제일 싼거..
3개월 전
익인2
좋아하니까 닮고싶은거지
3개월 전
익인3
원래 다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋ난 최애가 읽은 책 손민수 함
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 나 본진 개많이바뀌어서 손민수한 것들 한트럭임
3개월 전
익인5
난 명품아니면 사고싶다는 생각 대부분들긴해
3개월 전
익인6
나 ㄹㅇ임 노래도 따라듣고 옷 스타일도 바뀌고 얼굴 근육 쓰는 것도 비슷해짐..
3개월 전
익인8
ㅇㅇ좋아하니까 닮고싶은거지!! 명품은 한 7809원 모자라서 못사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
나 옷장 한 칸 손민수칸임ㅋㅋㅋㅋ
손민수 덕질 짱잼

3개월 전
익인10
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
당근 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
가능한 선에선 따라하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은거여 나쁜거만 아니면 그냥 해부러
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233344 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자264 10.08 13:178763 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572831 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392900 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456937 36

급상승 게시판 🔥