공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 257l

이렇게까지 딥하게 빠진 적 첨이라 도파민 터지는데 넘 기빨림…

유사연애 이런 건 전혀 아니고 그냥 그 사람 자체가 너무 좋아서 본진 추구미가 내 추구미가 되벌임,,

운동 개극혐인데 최애가 운동 좋아해서 나도 운동 시작하고 막 식단 따라하고 옷도 최애가 좋아하는 브랜드에서 사고 그럼ㅠ

약간 이런 손민수 심리 원래 생기는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
응 진짜 생기더라ㅋㅋ내최애 명품좋아해서 고쳐짐
2일 전
익인1
나는 그래서 지압슬리퍼 손민수..제일 싼거..
2일 전
익인2
좋아하니까 닮고싶은거지
2일 전
익인3
원래 다 그렇지 뭐ㅋㅋㅋ난 최애가 읽은 책 손민수 함
2일 전
익인4
ㅇㅇ 나 본진 개많이바뀌어서 손민수한 것들 한트럭임
2일 전
익인5
난 명품아니면 사고싶다는 생각 대부분들긴해
2일 전
익인6
나 ㄹㅇ임 노래도 따라듣고 옷 스타일도 바뀌고 얼굴 근육 쓰는 것도 비슷해짐..
2일 전
익인7
너 본진 주어 누구 말하는지 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래..^^
2일 전
익인8
ㅇㅇ좋아하니까 닮고싶은거지!! 명품은 한 7809원 모자라서 못사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
나 옷장 한 칸 손민수칸임ㅋㅋㅋㅋ
손민수 덕질 짱잼

2일 전
익인10
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
당근 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
가능한 선에선 따라하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 좋은게 좋은거여 나쁜거만 아니면 그냥 해부러
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218941 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]163 0:257475 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142314 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 93 0:112243 24
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 77 07.03 19:111033 0