공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23360l 3

[정보/소식] 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈] | 인스티즈

추천  3

익인1
별걸 다 엮네
2일 전
익인41
ㄱㄴㄲ 사진도 아무거나 못올리겠네 피곤한 삶이다..
2일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
얜 또 뭐래
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인3
그래서 지운거 아님
놀라긴 뭘 놀라
알못아

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인14
삭제한 댓글에게
ㅋ 팬이면 알텐데 모르면 빠져

2일 전
익인4
이 정도면 병원을 가야됨
2일 전
익인5
하 기레기들 망붕질시작하는건가
포즈야 이렇든저렇든 같을수있는거지
좀냅둬라 둘이 얼마나피곤할까 인스타외쿡인댓글도 가관이던데 어휴 서로불편하게만들고있어 친한사이멀어지게하지마라

2일 전
익인6
뭔 말도 안되는 소리를 하고 있어 배우들 불편하게 왜그르냐
2일 전
익인7
진짜 중증이다 중증……
2일 전
익인8
김수현 인스타에 같은 포즈만 수십장임 원래 저렇게 자주 찍고 피드 맞추려고 삭제함
2일 전
익인9
오늘 이걸로 엮는 및들때문에 빡친 팬들 여럿이었는데 기사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 너무 안비슷해서 놀람 뭐임
2일 전
익인12
별걸 다 엮네 어휴…
2일 전
익인13
근데 저 포즈는 100중 99명은 저렇게 찍지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
근데 진짜였으면 좋겠긴하다..
2일 전
익인14
하 여기 댓글상태 오ㅑ이럼
2일 전
익인15
왜? 내 의견 말도 못함??
2일 전
익인14
응 이런글에 그런 의견은 혼자 생각해도 될듯
2일 전
익인47
자글방이야~
2일 전
익인16
망붕이 올릴법한 글인데 이게 기사라니 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
망붕들 진짜 ㅠ
2일 전
익인18
하 어이가 없어서 말이 안나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
일단 저 기자처럼 보이는 분 갤에 상주하는 건 알겠다. 사진 지워지자마자 팬들은 바로 피꾸다라고 알았는데 뭐라는거니. 왜 김수현이 숨어지내는 건 처럼 살았는지 알겠다. 아오
2일 전
익인36
ㄹㅇ
2일 전
익인20
김수현한테 왜그러냐....솔직히 둘이 친해보이지도않더만ㅋ 그냥 드라마가 너무흥하고 잘했고 잘어울렸어서 별소리 다나오는거같네
2일 전
익인28
친분궁예는 왜 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
기사 날로쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수맨 피꾸하려고 지운건데엿
2일 전
익인22
오...
2일 전
익인23
네다 피드꾸미기
2일 전
익인24
지능이?
2일 전
익인25

2일 전
익인26
ㅋㅋ 개웃기네 저런식이면 오천만커플탄생
2일 전
익인27
기사 왜 저래..
2일 전
익인29
여기도 망붕이 심하구나...
2일 전
익인30
셀카 저렇게찍는사람이 한둘이냐 기자도 망붕이네
2일 전
익인31
김수현 인스타에 비슷한 포즈 사진 많은데ㅋㅋ 저 기자 쓰갤하나봐 피꾸하는건 모르나봄
2일 전
익인32
하 언제까지 이럴껀지 변우석 김혜윤 김수현 김지원 언제까지 엮을거야 진짜 개 지겨움
2일 전
익인33
여기 망붕 왜케 심하냐 ㅋㅋ 드라마 끝난지가 언젠데
2일 전
익인34
김수현 원래 피드꾸미기 좋아하고 폰 보는 사진 잘 올려왔는데 갑자기 어이없게 이러네 김수현 좀 냅둬라
2일 전
익인40
하 새삼 잘 생겼다...
2일 전
익인35
와우...
2일 전
익인37
기자면 앉아서 인스타 망붕하지 마시고 취재릂하시던가요
2일 전
익인38
이건 너뭌ㅋㅋㅋㅋ오반데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인39
암것도아니구만 별걸로다난리야 하여튼오바는
2일 전
익인42
유툽가면 진짜 별것도 아닌걸로 엄청 엮더라...
2일 전
익인43
본체들은 무슨 죄임 제발 냅둬 그냥
2일 전
익인44
황당..
2일 전
익인45
김지원은 뭐만하면 엮어서 기사타이틀에 이용당하네.. 같작 한번 했다고
2일 전
익인8
누가 이용을해 엮였어도 김수현 까는 기사 말고는 지금껏 없었음 그런 기사를 김수현쪽에서 냈을리도 없잖아
2일 전
익인31
누가 이용을 해ㅋㅋㅋ 김수현이 예전에 올린 인스타 포즈 똑같은거 보고와 기자가 문제지 왜 김수현 탓을 해 저런 기사가 김수현한테 좋은거 하나라도 있어?
2일 전
익인31
(내용 없음)
2일 전
익인46
이런걸로 기사를 쓰냐..
2일 전
익인48
망붕 미쳤네
2일 전
익인49
살다살다 이렇게 엮는 거 처음 봄
2일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 기자까지
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이가 없다
2일 전
익인52
이건 너무 우기기아님....?
2일 전
익인53
엥 이거 하나가지고...?
2일 전
익인54
왜 저래
2일 전
익인55
진짜 얘네 망붕하는사람들 좀...이상해
2일 전
익인56
이런거 뜨면 뜰수록 김수현이 왜 무서워서 아무것도 못했다는지 알것 같음
2일 전
익인57
양쪽 소속사에서 억지라고 입장 기사 나왔음
2일 전
익인58
엄청 특이한 포즈도아니고 같은장소도아니고 이렇게 따지면 난 38000명이랑 럽스타일거같은데 별것도 아닌걸로 엮네
2일 전