공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22950l 3

[정보/소식] 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈] | 인스티즈

추천  3

익인1
별걸 다 엮네
2일 전
익인41
ㄱㄴㄲ 사진도 아무거나 못올리겠네 피곤한 삶이다..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2일 전
익인3
얜 또 뭐래
2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인3
그래서 지운거 아님
놀라긴 뭘 놀라
알못아

2일 전
삭제한 댓글
2일 전
익인14
삭제한 댓글에게
ㅋ 팬이면 알텐데 모르면 빠져

2일 전
익인4
이 정도면 병원을 가야됨
2일 전
익인5
하 기레기들 망붕질시작하는건가
포즈야 이렇든저렇든 같을수있는거지
좀냅둬라 둘이 얼마나피곤할까 인스타외쿡인댓글도 가관이던데 어휴 서로불편하게만들고있어 친한사이멀어지게하지마라

2일 전
익인6
뭔 말도 안되는 소리를 하고 있어 배우들 불편하게 왜그르냐
2일 전
익인7
진짜 중증이다 중증……
2일 전
익인8
김수현 인스타에 같은 포즈만 수십장임 원래 저렇게 자주 찍고 피드 맞추려고 삭제함
2일 전
익인9
오늘 이걸로 엮는 및들때문에 빡친 팬들 여럿이었는데 기사가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
아니 너무 안비슷해서 놀람 뭐임
2일 전
익인12
별걸 다 엮네 어휴…
2일 전
익인13
근데 저 포즈는 100중 99명은 저렇게 찍지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인15
근데 진짜였으면 좋겠긴하다..
2일 전
익인14
하 여기 댓글상태 오ㅑ이럼
2일 전
익인15
왜? 내 의견 말도 못함??
2일 전
익인14
응 이런글에 그런 의견은 혼자 생각해도 될듯
2일 전
익인47
자글방이야~
어제
익인16
망붕이 올릴법한 글인데 이게 기사라니 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
망붕들 진짜 ㅠ
2일 전
익인18
하 어이가 없어서 말이 안나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
일단 저 기자처럼 보이는 분 갤에 상주하는 건 알겠다. 사진 지워지자마자 팬들은 바로 피꾸다라고 알았는데 뭐라는거니. 왜 김수현이 숨어지내는 건 처럼 살았는지 알겠다. 아오
2일 전
익인36
ㄹㅇ
2일 전
익인20
김수현한테 왜그러냐....솔직히 둘이 친해보이지도않더만ㅋ 그냥 드라마가 너무흥하고 잘했고 잘어울렸어서 별소리 다나오는거같네
2일 전
익인28
친분궁예는 왜 함ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인21
기사 날로쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ 김수맨 피꾸하려고 지운건데엿
2일 전
익인22
오...
2일 전
익인23
네다 피드꾸미기
2일 전
익인24
지능이?
2일 전
익인25

2일 전
익인26
ㅋㅋ 개웃기네 저런식이면 오천만커플탄생
2일 전
익인27
기사 왜 저래..
2일 전
익인29
여기도 망붕이 심하구나...
2일 전
익인30
셀카 저렇게찍는사람이 한둘이냐 기자도 망붕이네
2일 전
익인31
김수현 인스타에 비슷한 포즈 사진 많은데ㅋㅋ 저 기자 쓰갤하나봐 피꾸하는건 모르나봄
2일 전
익인32
하 언제까지 이럴껀지 변우석 김혜윤 김수현 김지원 언제까지 엮을거야 진짜 개 지겨움
2일 전
익인33
여기 망붕 왜케 심하냐 ㅋㅋ 드라마 끝난지가 언젠데
2일 전
익인34
김수현 원래 피드꾸미기 좋아하고 폰 보는 사진 잘 올려왔는데 갑자기 어이없게 이러네 김수현 좀 냅둬라
2일 전
익인40
하 새삼 잘 생겼다...
어제
익인35
와우...
2일 전
익인37
기자면 앉아서 인스타 망붕하지 마시고 취재릂하시던가요
어제
익인38
이건 너뭌ㅋㅋㅋㅋ오반데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인39
암것도아니구만 별걸로다난리야 하여튼오바는
어제
익인42
유툽가면 진짜 별것도 아닌걸로 엄청 엮더라...
어제
익인43
본체들은 무슨 죄임 제발 냅둬 그냥
어제
익인44
황당..
어제
익인45
김지원은 뭐만하면 엮어서 기사타이틀에 이용당하네.. 같작 한번 했다고
어제
익인8
누가 이용을해 엮였어도 김수현 까는 기사 말고는 지금껏 없었음 그런 기사를 김수현쪽에서 냈을리도 없잖아
어제
익인31
누가 이용을 해ㅋㅋㅋ 김수현이 예전에 올린 인스타 포즈 똑같은거 보고와 기자가 문제지 왜 김수현 탓을 해 저런 기사가 김수현한테 좋은거 하나라도 있어?
어제
익인31
(내용 없음)
어제
익인46
이런걸로 기사를 쓰냐..
어제
익인48
망붕 미쳤네
어제
익인49
살다살다 이렇게 엮는 거 처음 봄
어제
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 기자까지
어제
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 어이가 없다
어제
익인52
이건 너무 우기기아님....?
어제
익인53
엥 이거 하나가지고...?
어제
익인54
왜 저래
어제
익인55
진짜 얘네 망붕하는사람들 좀...이상해
어제
익인56
이런거 뜨면 뜰수록 김수현이 왜 무서워서 아무것도 못했다는지 알것 같음
어제
익인57
양쪽 소속사에서 억지라고 입장 기사 나왔음
어제
익인58
엄청 특이한 포즈도아니고 같은장소도아니고 이렇게 따지면 난 38000명이랑 럽스타일거같은데 별것도 아닌걸로 엮네
어제