공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엠씨들이 신인이라서 괜히 어그로 끌릴까봐 걱정되는 건 아는데 커밍홈넥스트인가 거기는 여돌 잘만 부르지 않음? ㅇㅁㅅ ㅎㅇ 이후로 여돌 못 본 듯…

익인1
한번 불렀었는디
2개월 전
2개월 전
익인2
커밍홈넥스트 뭔지 모르겠지만 걍 조심조심하는듯...
2개월 전
대친소랑 비슷한데 좀 더 프리한 버전의 대친소임 다 같이 게임하고 그럼
2개월 전
익인2
아하...약간 대친소는 그래도 방송에 나오는 파생? 그런거라 글케 프리하지는 않더라구
2개월 전
익인3
내가 별로임 일단
2개월 전
익인3
안나왔으면 좋겠어 불편할것같아 대친소 지금 남자끼리 나와도 분위기 살릴려고 노력하는데 여자도 나오면 힘들것같아
2개월 전
익인3
커밍홈은 대본도 있잖아
2개월 전
익인4
안 부르는 것보다는 안 나가는거 아님?
안 부를 이유가 없잖아

2개월 전
익인4
내가 여돌팬이라서 그런가? 앞으로도 안 나왔으면 좋겠음 ㅎㅎㅎㅎ
걍 남돌 옆에 있다는 이유로 여돌정병, 유사연애먹는애들 튀어나와서 여돌한테 염병떠는거 그만 보고 싶음

2개월 전
익인8
22 완전 호감 이미지인 해원도 공격당하던데..ㅋㅋ
2개월 전
익인14
333 남돌 정병팬들 개무서워서 여돌들 영원히 안나왔으면 좋겠음
2개월 전
익인5
비교하는건 아니지만 셋다 신인이고 그냥 조심하는거지 뭐 ㅠ 팬들도 안원하고
2개월 전
익인6
그건 녹방이고 편집도 다 하잖아 대친소는 찐생방이고 두개 비교할 건 아닌듯
2개월 전
2개월 전
익인7
팬들을 위한 컨텐츠인데 엠씨팬도 여돌팬도 이득이 없어 고개만 돌려도 ㅇㄱㄹ 개꼬일텐데 누가 반겨
2개월 전
익인9
일단 팬들이 서로 별로 바라지 않을듯 어그로 많이 꼬일게 눈에 훤하다
2개월 전
익인10
나도 궁금하긴 했었는데ㅋㅋㅋ 댓글보니까 알겠긴하다….
2개월 전
익인11
어느쪽 팬도 원하지 않아서?
2개월 전
익인12
그냥 인터뷰도 아니고 친목컨텐츤데 팬들은 당연히 이성이면 싫어하겠지
2개월 전
익인13
서로 안원하니까...여돌팬들도 안원함
2개월 전
익인15
서로를 위해 안부르는게 낫다고 봄
2개월 전
익인16
나도안원하고 여돌팬들도 안원할듯 그냥 이렇게가자
2개월 전
익인17
남남끼리해도 ㅇㄱㄹ끌리는 5세대 신인들이라 여돌나오면 배로 끌릴거같아서 안나오는게 나을거같음… 안그래도 5세대 남돌 정병 너무 많아서 건수 하나 잡히면 플 엄청 탈듯
2개월 전
익인18
딱붙어 앉아서 수다떠는거 누가 좋아해 남돌팬이든 여돌팬이든 다 싫어하지
2개월 전
익인19
서로 안원할거 같음 ㅎㅇ 나왔을때도 안좋은 댓 많아서 서로를 위해 안부르는듯
2개월 전