공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2973l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 헐 성균관대 카리나 진짜 카리나 닮음 | 인스티즈

[마플] 헐 성균관대 카리나 진짜 카리나 닮음 | 인스티즈

느낌 진짜 비슷하다

익인1
난 너무모르겠음 우주소녀 여름닮음
2일 전
익인27
오 그루게
2일 전
익인2
예쁘시네.. 근데 카리나는 안닮았어 그리고 일반인 사진 이렇게 가져와도 괜찮은거야?
2일 전
익인8
저 사람이 성대 카리나 타이틀로 방송에 나온거임 글고 무슨 일반인이야 뮤비도 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
ㅇㅎ 몰랐음 사진에 일반인이라길래 일반인인줄 알았지 화내지마
2일 전
익인8
화안났어ㅋㅋㅋ걍 이사람글 볼때마다 일반인이니 고소 먹고싶니 하는게 웃겨서 본인이 방송나와서 닮았다고 하고 다니는걸 닮았다고 해주는데 고소라닠ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
일반인정병도 있는거임 카리나정병이 겸업을 하는거임?
2일 전
익인6
와 진짜 안닮음......
2일 전
익인9
엥..ㅋ
2일 전
익인10
너무 다르게 생겼는데....?
2일 전
익인14
볼때마다 주은 생각나
2일 전
익인19
아 헐 진짜
2일 전
익인17
안 닮았네
2일 전
익인18
쓰니가 이래도 저분 예쁜게 변하진 않아~ 카리나를 안닮았을뿐이지 예쁘셔~
2일 전
익인8
축제 영상보면 좀 닮긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘더라
2일 전
익인20
안닮음
2일 전
익인22
안 닮았는데...
2일 전
익인24
악의적임..
2일 전
익인25
일부러 안닮은거 들고와서는
2일 전
익인26
카리나는 모르겠고 베몬 라미 닮았드
2일 전
익인28
다이아 주은 닮음
2일 전
익인29
사실 난 성대인게 제일 부러움
2일 전
익인30
느낌있다
2일 전
익인31
얼핏 느낌이 닮음
2일 전
익인32
에이 전혀 아니야
2일 전
익인33
예쁘신데 안 닮음
2일 전
익인34
1도 안닮음
2일 전
익인35
진짜 너무 안닮음..
2일 전
익인36
일반인 사진갖고 뭐해~~~?
2일 전
익인37
배려 좀.. 아무리 그래도 일반인이신데 이러면 얼평하고 가는 사람들 많을 거 알잖아ㅠ
2일 전
익인39
그냥 이쁜데 왜 굳이 카리나를 언급하는지 모르겠음ㅠ 진심 하나도 안 닮음
2일 전
익인40
진짜 볼 때마다 모르겠음 걍 이쁜데 왜 자꾸 카리나언급하는지 모르겠음
2일 전
익인41
난 오히려 채령? 채연?이랑 더 닮은 것 같음
2일 전
익인43
안구래도 인스타 댓에 채령 닮았다는 말 있더라 나도 뭔가 채령 닮은 거 같았어
2일 전
익인44
안 닮았는데..
2일 전
익인45
누구도 안닮았고 걍 저분대로 예쁨
2일 전
익인46
진심으로 안닮았는데..
2일 전
익인49
어디가
2일 전
익인50
와우 댓삭한대서 구경왔는데 진짜네
2일 전
익인51
근데 영상봐도 하나도안닮음...
2일 전
익인52
저분 일반인 아님...? 이게 뭐지 대체
2일 전
익인53
예쁘신거랑 별개로 너무 안닮음ㅜ 바이럴인지 많이 뜨던데
2일 전
익인54
일반인 얼평글 대체 뭐여 ㅋㅋ
2일 전
익인8
일반인 아님 뮤비 찍었음 관심 좀 가져줘ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인54
그랴
2일 전
익인55
저 일반인 지인인가? 질투나나봄
2일 전
익인56
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 욕먹이려고 이러네
2일 전
익인57
댓글 웃기네
2일 전
익인58
근데 진짜 안닮음.....전혀
2일 전
익인59
쓰나 너 티난다..
2일 전
익인60
저분 저 영상 뜰때 남친잇엇던데 남친이랑 깨졋나???남동생인줄 알정도로 사적인거엄청올리던디
아님 연예계가려고 지웟나

2일 전
익인54
엥.. 너도 진짜 악의적이다
2일 전
익인61
2번 사진도 그분이야?
2일 전
익인62
악의적이네
2일 전
익인64
아니 본인이 이 글 적은 것도 아닌데 얼평 오져ㅠㅠㅠㅠ
2일 전