공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 736l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이게 어떻게 급발진이여.... | 인스티즈

사람 치고 난 뒤 영상임

익인1
잘 멈췄네…
4일 전
익인1
근데 급발진도 사이드브레이크나 시동으로 멈추기도 하더라
누가 삼촌한테 전화해서 급발진 대처한 영상 봄

4일 전
익인2
급발진은 벽같은데다 박지 않으면 그때까지 안멈춘다던데
4일 전
익인2
하지만 아닐수도 급발진일수도
4일 전
익인3
펜스를 박고 나서 속도 줄어져서 그런건가 내가 본 급발진은 ㄹㅇ 걍 어디를 쎄게 박고서 멈춘거 본 기억밖에 없어서 저거 진짜 까봐야알듯
4일 전
익인4
급발진 인정 받은 적도 없는데 급발진은 이렇게 안 멈춘다고 단정할 수도 없지
4일 전
익인5
하 뭐냐..
4일 전
익인6
근데 진짜 급발진 맞으면 무섭다... 딱 저때 멈추는게 진짜...
4일 전
익인7
애초에 지금 급발진이라고 확신할게 없음....
4일 전
익인8
급발진 영상에 중간에 1번씩 멈춘 사례들도 있긴 함 아무것도 확정 지을 거 없음 의심되는 것도 맞고
4일 전
익인9
사고까진 내지 않은 급발진 영상보면 어떻게서든 발악하다가 멈추는 경우도 있던데 그전까지 충격을 엄청 받았으니 멈춘걸 수도 있지 애초에 급발진은 조사 자체를 안하려해서 확실한 게 하나도 없음
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다131 11:416134 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?75 10:357048 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 59 17:21559 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 47 16:10800 21
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 46 16:111749 25

급상승 게시판 🔥