공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 646l
마플 부정적인 언급이 있어요

스테이씨 원래 음방 하고 천천히 순위 올라가는 타입 아님??? 이번 노래 중독성 강하고 좋던데 걱정 안해도 될듯

익인1
맞아맞아 진짜 잘될거야
3일 전
익인1
스테이씨 워낙 이미지도다 호감이고
3일 전
익인2
왜 걱정한다는거야?
3일 전
익인3
응원 고맙당 이번이 오랜만의 컴백이기도 하고 첫 정규인데 유독 홍보가 적어서 다들 걱정이 많은가봐 그래도 맞아 올라가겠지!!
3일 전
익인4
공백기+정규라 아쉬움은 있지만 후중독으로 뇌이징되길 바라고 있음
3일 전
익인5
오늘 마플 글만 진짜 몇 십개 본 듯😭😭😭😭오늘처럼 이렇게 안 좋다는 글 본 건 첨이야ㅠㅠㅠㅠ제발 이번 곡도 잘 됐으면 좋겠는데ㅠㅠ
3일 전
익인3
근데 항상 초반에 부정적인 반응은 있었고 그래도 차근차근 올라갔으니까 믿고 더 기다려보자 잘될거야!!
3일 전
익인3
난 첨엔 엥스러웠지만 후중독됐다는 글도 많이 봤거든 난 그 글들을 믿어 ㅎㅎ
3일 전
익인5
응응ㅠㅠㅠ오늘처럼 이런 일은 첨이라 좀 당황스러웠당ㅠㅠ위로 고마워ㅠㅠㅠ나도 잘 될 거라 믿어!!
3일 전
익인3
그래 화이팅!!😁😁
3일 전
익인5
🥰
3일 전
익인6
궁금해서 뮤비봤는데 노래 괜찮던데ㅠ 유난히 스테이씨는 컴백 전이나 직후에 마플이 많은듯.. 재밌게 잘 듣고 보는 사람도 있음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 김승혜♥김해준, 12월 결혼…개그맨 부부 21호 탄생157 11:5015927 3
데이식스/장터 행운을 나누어 드림니다 ... 🍀 (컨페티 나눔) 117 14:382161 0
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 126 13:188592 11
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 태래 리키 쇼츠 44 14:002200 25
라이즈 찬영이 핑크머리..? 42 15:152595 2