공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나름 이름 있는 팀들 데리고 있거나 탑 티어 돌 데리고 있는 중소도 일하는거 보면 너무 욕나옴

익인1
개인정ㅋㅋ
3개월 전
그 중소 파는 입장으로서 매일 매일 분노하고 있다
3개월 전
익인2
ㄹㅇ
3개월 전
익인3
계속 패줘야 나아질까 말까ㅜ
3개월 전
패서 말이라도 들으면 몰라 어째 점점 더 심해지는거 같음
3개월 전
익인4
10년넘게 중소파다가 최근에 대형돌 파는데
진짜 본문 100% 이해함

3개월 전
내 본은 같은 중소랑 비교해도 욕 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
나는 일을 이렇게도 할수가 있는 거였구나 라는걸 대형돌 파면서 알개됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인5
패도 안 될 회산 끝날 때까지 안 되더라..경험 해 보니까..
3개월 전
3개월 전
익인5
내 본진 지금은 해체 했는데..그 회사에 9년 있었는데 그룹이 이름은 그래도 들으면 알지만 한 번도 1위 한 적 없어 근데 그게 회사가 1위 할 만 하면 초치고 망쳐서 못 함..뭘 해도 10년 가까이 잘 한 게 하나도 없어…하려는 의지 자체가 진심 1도 없어..
3개월 전
그 마음 이해감 뭔가 반응 올만하면 회사가 초치거나 일 안해서 그냥 흘러가버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
어,진짜!
나 본진 덕질하는 건 행복했지만 행복하면서도 회사 때문에 스트레스 오지게 받았어..진짜 답이 없더라 끝까지..잘 한 건 애들 모아놓은 거 그거 달랑 하나뿐..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다517 15:1730568 4
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?203 11:216557 2
플레이브 달랐을까 선공개 올라옴! 127 8:223653 39
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 82 9:452452 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 46 20:48638 0

덕질 업그레이드 🛠️