공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5088l 1

[잡담] 외적케미로만 봤을때 변우석 한소희 잘어울린당 | 인스티즈

[잡담] 외적케미로만 봤을때 변우석 한소희 잘어울린당 | 인스티즈

키도 그렇고 그림체도 구렇고 잘맞지않아?

추천  1

익인1
김지원이 더 어울려보이지 않아??
2일 전
익인7
갑자기 김지원?
2일 전
익인2
모르겠고 내가 둘 다 조아함
2일 전
익인3
둘 다 좋아하는데 진짜 둘이 개안어울림
2일 전
익인12
2일 전
익인27
어제
익인37
어제
익인49
어제
익인50
66 그림체 너뮤 달라
어제

익인4
모르겠다
2일 전
익인5
잘...
2일 전
익인6
다른세계사람같아
2일 전
익인8
어울리는데 댓 부정적이네.. 뭣보다 둘 피지컬이 좋아서 같이 서면 쩔거같음
2일 전
익인13
2일 전
익인30
어제
익인9
원래 미남 미녀는 정말 다르게 생기지 않은 이상 둘이 세워놓으면 웬만하면 잘 어울리는 거 같음 이 둘도 같이 세워놓으면 잘 어울릴듯
2일 전
익인36
어제
익인10
변우석 한소희
변우석 수지
변우석 노정의

2일 전
익인2
뭐 어쩌란거임
2일 전
익인23
휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 누굴지.. 오만 여배우들 이름은 다 끌고 오는거 본인들만 모른척ㅋㅋㅋ
2일 전
익인28
한소희가 좋다 제일 잘어울림 이렇게 보니
어제
익인11
헉 나는 같그 좋아해서 그런가
변우석은 좀 더 담백한 여배랑 한소희는 좀 더 화려한 남배랑 붙으면 더 잘 어울릴 거 같애

2일 전
오ㅑㄹ케 부정적이지..ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
변우석은 찐한 미녀보다 박소담 전소니 느낌의 여배우랑 어울리는 것 같아
2일 전
익인15
둘다 사랑해..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인16
변우석은 좀 더 두부상이랑 어울릴듯
2일 전
익인17
얼굴은 안어울리는데 멀리서 찍으면 덩케나 전체적으로는 어울릴 수도 ???
2일 전
익인18
뭔가 럽라느낌보단 스타일리쉬한 친구사이 느낌?
2일 전
익인19
나는 잘 모르겠어 한소희 분위기가 더 쎄서 그런지 둘이 럽라로 잘어울리는것보다는 남매가 제일 잘어울리는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 약간 배다른 남매로 경쟁하는 물 보고싶다 ㅎ
2일 전
익인20
둘다 각자 이쁘고 잘생겼는데 합은 몰겠어...변우석은 청순담백쪽이랑 어울리는 듯
2일 전
익인22
같이 있는게 궁금하긴 하다 뭔가 상상이 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인24
둘다 개잘생기고 개예쁜데 뭔가 찐친 느낌ㅋㅋㅋㅋ변우석은 두부같운 강아지상?이 더 잘 어울리는 듯
2일 전
익인25
한소희는 좀더 날카롭게 생긴 배우랑 어울림
2일 전
익인26
너무 잘 어울리는 데. 남녀 피지컬 좋아서 그림같이 잘 어울릴 듯
어제
익인28
잘어울림 둘다 옷 잘 입고 비율도 좋고 한소희는 여리여리한 면도 있고 변우석은 키도 크고 그래서 더 잘어울릴듯
어제
익인29
패션 관련 내용으로 하면 맛있겠다
어제
익인31
피지컬부터 이미 잘 어울리는데 댓 부정적이네
어제
익인32
둘이 세워두면 대박이겠다.. 비율이랑 덩케가 ㄹㅈㄷ일듯
어제
익인33
둘다 잘생기고 이쁜데 약간 친구사이느낌?
어제
익인34
둘다 여우? 늑대상임 잘어울료
어제
익인34
20년지기 찐친 -> 커플 서사 잘어울림
어제
익인35
ㅇ렇개보면잘모르겟는데 붙이면 잘어울릴거같어
어제
익인38
변우석은 김혜윤,전소니 이런 계열이랑 잘어울려 청순미인들
어제
익인39
둘이 세워두면 한소희만 보일것같아 송강 차은우 이런 진한상의 사람들 아니고서는 한소희랑 있으면 한소희만 보이더라
어제
익인40
진짜 내가 글들어오면서도 머리에 물음표가 오만개였는데 역시나 안어울림..
변우석은 더 순둥한 사람이 어울리고
한소희는 송강같은 이목구비 진해야됨

어제
익인41
안 어울리는데
어제
익인41
둘이 너무 다른 느낌
어제
익인42
너무 안어울려서 놀람
어제
익인43
이쁘고 잘생기면 먼들 어울리긴해 근데 같그는 아닌 느낌
어제
익인44
잘 어울리는 거 같은데? 앞으로도 다작 했으면
어제
익인45
안어울림
어제
익인46
잘 모르겠다...
어제
익인47
행사에서 투샷은 괜찮을 거 같은데 작품에서는 잘 안어울릴 거 같아 개취
어제
익인48
걍 쓰니가 좋아하는 연옌 둘 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제