모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 우다다왔다 가는것도 그렇고

가성비 프로모라고 패는거 낮에봄

이거지예 이걸원했다고 기뻐하는거 저녁에봄

하루사이에 극과극 두반응 본거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮에 볼땐 음 엔시티 이번에 컴백하는구나 프로모가 맘에안드나봄

음 엔시티 컴백하는데 프로모가 좋다고? 무ㅓ야?ㅋㅋㅋㅋ

여기 팬들 반응이 진짜 투명하다 좋은의미임

익인1
하핳하하
2일 전
익인2
개뿍치는데 그래도 애들이 이쁜거라 좋은것일뿐,,ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
조증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃이다
2일 전
아니분명히 낮에잠깐들어왔을때
좀 부정적 플이었거든? 근데 저녁에오니까 또 반응냥좋은거야
그래서ㅋㅋ뭐 어떻길래 그래? 궁금해서 나도 그거 뜬거보고왔음

2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 무료바이럴됐네
2일 전
난 진짜 대체 뭐 밤낮으로 어떻길래 이렇게 반응이 차이나나싶어서 보러갔다니까ㅋㅋㅋ덕분에 영상 자컨인가? 프로모인가젤최근거 영상 잘봤긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
쓰니가 재밌었다면 ok입니다👍
2일 전
익인4
애들이너무이쁘니깐
2일 전
익인5
좀 과한 대리마플도 많고 팬코도 많고...걍 어지간히 걸러서 봐야해ㅋㅎㅋㅎ좋은 건 확실히 좋다함
2일 전
익인6
좋은게 좋은거니까~ 난 이번 프로모 넘 좋당ㅎㅎㅎㅎ
2일 전
익인7
내가 쓴글인줄 ㅋㅋㅋ나도 호감있는 타팬인데 똑같이 느낌 시즈니 귀여워
2일 전
일반화하긴 그런데 큰방서 보는 시즈니는 좀 독특해ㅋㅋㅋㅋ
막 흥도많고 화도많고 사랑도많고 미안함도많고 돈도많고 그런듯ㅋㅋ
굉장히 입체적인 팬덤임

2일 전
익인8
우리가 이렇게 사소한 거에도 기뻐할줄 아는 사람들인데 말이야ㅋㅋㅋ 네오센터 잘 좀 해줘라ㅎ
2일 전
익인9
반응이 진짜 투명 그자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
2일 전
익인11
워낙 머릿수가많아서 이런저런 다양한 의견이있다보니
이의견도 많고 저의견도 많은거ㅠㅠ
아까 마플탈때 난 개인적으로 공감 못하고있었거든
걍 즐겨줘..