공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l

내 스탈이다.....완전... 약간 잔잔한 코믹과 추리와 범죄와 타임슬립물이라니 ㅠㅠ 거기다 엄마 순애 볼 때마다 뭔가 가슴이 쓰리쓰리해 ㅜㅜ

익인1
이거 진짜 재밌게 봤어 연기 너무 잘해~막화까지 너무 좋았어
어제
드라마가 되게 잘 만들어진 느낌이 극 초부터도 느껴져서 너무 좋아 ㅜㅜ
어제
익인2
짱잼
어제
3화까지 봤는데 벌써 넘 잼뜸....
어제
익인3
이거 ㄹㅈㄷ
어제
순애 연기자 분한테 빠지겠더라......너무 아름다우셔
어제
익인4
순애 아는지 모르겠는데 핱시1 서지혜..!
어제
어제
익인4
그치 나도 몰랐는데 청초하고 연기도 괜찮아서 찾아보니까 그렇더라 놀랬어ㅋㅋ 희섭이도 매력있고 연기잘하고 요즘엔 하이라키 나왔더라고
어제
익인4
진짜 완전 재밌어ㅠㅜ 아는 사람들은 아는 웰메 반응이 많이 안나와서 진짜 속상했는데ㅠ
어제
그치???너어어무 잘 만든거에 비해서 소문이 많이 안난 느낌이야 ㅜㅠㅠㅠ
어제
익인5
진짜ㅠ 꼭 끝까지 봐ㅠㅠㅠ 보면볼수록 어린 순애랑 희섭 볼때마다 짠해ㅠ
어제
희섭이 뭔가 사연이 있는거겠지....??ㅠㅠ
어제
익인5
진짜 짠함ㅠ
어제
익인6
꼭 끝까지 정주행하기를 추천해...
어제
진촤 너무 흥미진진해서 미취게쒀....
어제
익인6
점점 더 재밌어질거고 요즘 흔한 용두사미형 드라마 아니라서 좋아!
어제
익인7
현시점 내가 최고로 좋아하는 드라마
어제
익인8
이거 진짜 재밌어서 나 이틀만에 다 봄
어제
익인8
김동욱한테 빠져서 그남기, 너나봄, 이로운사기 봤었던
어제
와 나 지금 안그래도 김동욱한테 스며드는 중이여...뭔가 어른 남자다!!느낌이 팍팍이여
어제
익인8
그남기, 너나봄은 꼭봐ㅜ 미쳤음 ㄹㅇ
어제
익인9
이거 진짜진짜 재밌잖아!!!
어제
익인10
내인생드ㅠㅠㅠ
어제
익인11
이거 진짜 재밌음... 실시간으로 달릴때 진짜 개재밌었는데
다들 똥촉이라 추리 다틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인12
정주행하고 나중에 다시 볼 때 대본집이랑 같이 봐봐 진짜 삭제된 신도 있고 감동도 배가 된다ㅠ
어제
익인13
나도 최근에 정주행 했는데 너무 재밌더라....
어제
익인14
이거 진짜 짱잼,, 생각난 김에 봐야겠다
어제
익인15
이거 나도 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ 이런류 드라마는 뒤에가서 김새거나 힘빠지는거도 흔한데 이건 기승전결도 깔끔하고 끝까지 재밌어
어제
익인16
절대 스포 보지말고 천천히 즐겨ㅎㅎ
어제
익인17
이거 결말도 좋구 재밌지 ㅠ ㅠ
어제