공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 스탈이다.....완전... 약간 잔잔한 코믹과 추리와 범죄와 타임슬립물이라니 ㅠㅠ 거기다 엄마 순애 볼 때마다 뭔가 가슴이 쓰리쓰리해 ㅜㅜ

익인1
이거 진짜 재밌게 봤어 연기 너무 잘해~막화까지 너무 좋았어
11일 전
드라마가 되게 잘 만들어진 느낌이 극 초부터도 느껴져서 너무 좋아 ㅜㅜ
11일 전
익인2
짱잼
11일 전
3화까지 봤는데 벌써 넘 잼뜸....
11일 전
익인3
이거 ㄹㅈㄷ
11일 전
순애 연기자 분한테 빠지겠더라......너무 아름다우셔
11일 전
익인4
순애 아는지 모르겠는데 핱시1 서지혜..!
11일 전
11일 전
익인4
그치 나도 몰랐는데 청초하고 연기도 괜찮아서 찾아보니까 그렇더라 놀랬어ㅋㅋ 희섭이도 매력있고 연기잘하고 요즘엔 하이라키 나왔더라고
11일 전
익인4
진짜 완전 재밌어ㅠㅜ 아는 사람들은 아는 웰메 반응이 많이 안나와서 진짜 속상했는데ㅠ
11일 전
그치???너어어무 잘 만든거에 비해서 소문이 많이 안난 느낌이야 ㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
진짜ㅠ 꼭 끝까지 봐ㅠㅠㅠ 보면볼수록 어린 순애랑 희섭 볼때마다 짠해ㅠ
11일 전
희섭이 뭔가 사연이 있는거겠지....??ㅠㅠ
11일 전
익인5
진짜 짠함ㅠ
11일 전
익인6
꼭 끝까지 정주행하기를 추천해...
11일 전
진촤 너무 흥미진진해서 미취게쒀....
11일 전
익인6
점점 더 재밌어질거고 요즘 흔한 용두사미형 드라마 아니라서 좋아!
11일 전
익인7
현시점 내가 최고로 좋아하는 드라마
11일 전
익인8
이거 진짜 재밌어서 나 이틀만에 다 봄
11일 전
익인8
김동욱한테 빠져서 그남기, 너나봄, 이로운사기 봤었던
11일 전
와 나 지금 안그래도 김동욱한테 스며드는 중이여...뭔가 어른 남자다!!느낌이 팍팍이여
11일 전
익인8
그남기, 너나봄은 꼭봐ㅜ 미쳤음 ㄹㅇ
11일 전
익인9
이거 진짜진짜 재밌잖아!!!
11일 전
익인10
내인생드ㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
이거 진짜 재밌음... 실시간으로 달릴때 진짜 개재밌었는데
다들 똥촉이라 추리 다틀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인12
정주행하고 나중에 다시 볼 때 대본집이랑 같이 봐봐 진짜 삭제된 신도 있고 감동도 배가 된다ㅠ
11일 전
익인13
나도 최근에 정주행 했는데 너무 재밌더라....
11일 전
익인14
이거 진짜 짱잼,, 생각난 김에 봐야겠다
11일 전
익인15
이거 나도 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋ 이런류 드라마는 뒤에가서 김새거나 힘빠지는거도 흔한데 이건 기승전결도 깔끔하고 끝까지 재밌어
11일 전
익인16
절대 스포 보지말고 천천히 즐겨ㅎㅎ
11일 전
익인17
이거 결말도 좋구 재밌지 ㅠ ㅠ
11일 전