공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
마플 부정적인 언급이 있어요
아니 정확히 말하면 불만이 늘 있지만 크게 생각 안해 구려도 구린 대로 그게 화제가 될 수도 있는 거고 어떻게든 긍정적으로 생각하는데 컴백 홍보는 꼭 해줘야 한다고 생각해 이게 회사가 해줄 수 있는 기본적인 지원이라고 생각합니다.. 용기내서 적는

익인1
ㅋㅋㅋㄱ 쓰니는 혹시 가장 헤메코가 괜찮았던 때가 언제라구 생각해? 나는 위위 다니던 쏘배드~에이셉 이때가 괜찮다고 생각하는데 다른 사람 의견도 궁금하다
2일 전
쏘배드가 레전드 의상은 레전드라고 못하지만 헤메는 확실히... 수민이만 빼면 다 너무 좋았고 에이셉은 갠적으루 별루였어! ㅋㅋㅋㅋ 사실 나는... 헤메코가 좋았던 적은 없었던 거 같아... 그래도 poppy가 귀엽던데 일본을 가서.... 테디베어도 괜찮았어!! 그리고 메이크업은 지금이 원탑 키츠? 여기 진짜 지려..
2일 전
익인1
아 맞어 키츠 여기가 잘 해주드라 확실히... 난 갠적으로 의상은 쏘배드때 독특함이 있어서 괜찮다고 생각했는데 그 이후로는 거의 아쉬워서.. 파피 때 아디다스는 깔끔하니 좋더라구 그래도 어쨌든 지금 메이크업은 괜찮아서 다행이다
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음268 07.03 14:0215442 5
연예/정보/소식 현재 에이티즈 팬들 당황중인 의상126 07.03 08:379725 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 92 07.03 15:142196 37
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 78 07.03 12:293561 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 86 0:111461 20

급상승 게시판 🔥