공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 540l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 런투유 때 보는 거 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 근데 오늘 너무 심해 진심 역대급인듯
2일 전
아냐 나 이런 거까지 다하는데 런투유 때 진짜 반응 희한했옼ㅋㅋㅋ 아니 근데 다른 의미로 역대급이긴 해........응
2일 전
익인1
그때도 희한하긴 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 좀..너무 좋은 데 속상함 솔직히..ㅠㅠ
2일 전
2일 전
익인1
ㅠㅠ오늘처럼 이런 날은 없었는데ㅠㅠㅠ오늘 너무 좋았는데 6시부터 기분 안 좋아짐ㅠㅋㅋ사람미다 다 같을 순 없다고 생각하긴 하는데 이번엔 진짜 홍보도 1도 없고 노래도 듣다 보니 좋은데..첨 들었을 땐 솔직히 이게 뭐지 싶었고..걍 오늘은 좀 그랬어ㅠㅠㅠ
2일 전
익인4
1에게
아냐 올라갈거야!! 기분 너무 꿀꿀하면 누워서 눈 감고 수록곡들 쫙 들어봐 노래가 좋아서 기분 좋아질거야 분명 음방 돌고 올라갈테니까 넘 상심하지 말자!!💪💪

2일 전
익인1
4에게
응응!! 고마워😭 오늘처럼 이런 적은 첨이라ㅠㅠㅠ

2일 전
익인2
런투유때?? 왜?? 성적 개조았는데
2일 전
아 처음 공개됐을 때 반응 말하는 고 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인3
나 스테이씨 좋아하느넫 런투유는 3번째쯤 들었을때는 노래 좋았어... 근데 이번..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음280 07.03 14:0217250 5
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]143 0:255112 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142265 38
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 91 0:111950 23
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 79 07.03 12:293645 0