공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

누구야??

익인1
멜체 손석구
2개월 전
익인17
22 존재감 미침ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
33 특별출연한 배우한테 빠질줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
델루나 김수현
2개월 전
익인2
미션 진구, 김지원
2개월 전
익인3
델루나 김수현
2개월 전
익인39
22 델루나 ㄹㅇ
2개월 전
익인40
2개월 전
익인53
2개월 전
익인4
눈여 송중기
2개월 전
익인4
별똥별 그남기 문가영 김동욱,,!
2개월 전
익인5
미션 김지원
아무 생각 없이 보다가 눈 개커짐

2개월 전
익인6
델루나 김수현
2개월 전
익인7
사불 김수현
2개월 전
익인11
사불에 김수현이 나왔어? 뭐여 처음들어ㅋㅋ
2개월 전
익인7
사불 에필에 동구로 나와서 화제성 6위 찍었음
2개월 전
익인33
어 나두!!
2개월 전
익인9
김수현 델루나 수상한그녀
2개월 전
익인10
델루나 김수현
2개월 전
익인11
아니 김수현 특출 왤케마니함
2개월 전
익인12
푸바 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
델루나 김수현
진짜 엔딩 김수현땜에 다까먹음 ㅋ

2개월 전
익인14
사불 김수현
2개월 전
익인15
미션 김지원 진구
2개월 전
익인51
2개월 전
익인16
사괜 곽동연
2개월 전
익인18
수상한그녀 김수현 영화관에서 사람들 다 헉!!!했어
2개월 전
익인45
2개월 전
익인46
2개월 전
익인19
미션 김지원 진구 ㄹㅈㄷ......
2개월 전
익인20
델루나 김수현
미션 김지원

2개월 전
익인21
스토브리그 조한선
2개월 전
익인22
별그대 수지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
델루나 김수현
2개월 전
익인25
미션 김지원 .. 진짜 임팩트 있었음
2개월 전
익인26
나도 미션 김지원
임팩트가 넘산거같아 연기랑 눈빛이랑

2개월 전
익인27
델루나 김수현
2개월 전
익인28
마스크걸 이준영 진짜 충격..
2개월 전
익인29
델루나 김수현
2개월 전
익인30
델루나 김수현
2개월 전
익인31
수상한 그녀 김수현
사괜 곽동연

2개월 전
익인32
델루나 김수현
2개월 전
익인34
시크릿가든 손예진
2개월 전
익인35
악귀 진선규
2개월 전
익인36
그해우리는 이준혁
2개월 전
익인47
2ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 조연인줄
2개월 전
익인37
미션 김지원 진구
서사까지 갓벽함

2개월 전
익인38
사불 김수현
2개월 전
익인39
델루나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
익인41
특출하면 바로 떠오르는건
이민기.. 꽃미남밴드 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인42
빅마우스 곽동연..ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 특별히 많이 출연임
2개월 전
익인43
별그대 수지 안 좋은 의미로.. 수지만 반사판 심하게 한게 티나서 그럼에도 전지현은 역시 전지현 했지만ㅋㅋㅋ 그리고 혜미삼동 구남친여친으로 설정해버리는것도
2개월 전
익인44
닥꽃밴 이민기
2개월 전
익인56
와 ㄹㅇ
2개월 전
익인48
미스터 션샤인 박정민
2개월 전
익인49
도깨비 김소현
2개월 전
익인50
디마프 조인성 이광수
2개월 전
익인54
델루나 김수현
2개월 전
익인55
김사부 김혜수
2개월 전
익인57
시그널 이상엽
2개월 전
익인57
특출 아닌가..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 정년이 볼거임?216 09.12 13:1615585 1
드영배정은채 의외로 연기 별론가보네82 09.12 09:3611836 0
드영배 여배들 중에 유명세 이런걸 떠나서 헉할 정도로 진짜 이쁘다고 느낀 여배 있어?77 09.12 23:364537 0
드영배엄친아도 cj 내부 반응 좋았다네69 09.12 08:249012 0
드영배각자 자기 취향인 여배들 적고 가59 09.12 21:51412 0

추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..