공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 아는 직장 동료가 16살이랬나 17살이랬나

정확하게는 기억이 안나는데 암튼 그정도 차이 나는

연상 남자친구랑 결혼 생각이라는데

물론 사랑엔 나이가 없다지만

16,17살 차이면 세대 차이 안느껴지려나ㅜㅜ

난 솔직히 7~10살 차이도 많다고 보는데….

익인1
ㅇ ㅖ?
2개월 전
익인1
5살 이상도 고민인데
2개월 전
암튼 그 얘기를 들으면서 저런 커플도 있구나
싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저럼 얘기는 기사로 접하는
연예인 이야기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
나도ㅋㅋㅋ
2개월 전
그럼 너라면 결혼 상대로 최대 몇살 이상까지 가능해?
2개월 전
익인1
3살 이하 연상만 가능 할듯
2개월 전
결혼 전제로 진짜 사랑하는
남자라도? 그럼 3살 이상 남자면
헤어질거임?

2개월 전
익인2
6~7살 차이도 고민 많이 하는데 16~17은...싫어
2개월 전
생각만 해도 싫다….결혼 상대로 몇살 위까지
가능?

2개월 전
익인3
그 얼굴 보고 키스 가능해?
2개월 전
그정도면 삼촌뻘 아니야?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인4
돈보고 결혼하는거 아니면 안하지
2개월 전
2개월 전
익인5
나 태어났을때 고딩인거임 난 진짜..좋아하는 감정이 1도 안들꺼같은데 아저씨같을듯
2개월 전
2개월 전
익인6
10년살고 병수발들듯....
2개월 전
2개월 전
익인7
절대불가
2개월 전
내 앞에 그런 남자가 나타난다
그럼 한 번 만나면 그 남자 연락이고 뭐고
다 피할듯

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어333 10.01 23:1610049 1
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 360 10.01 22:3210309 2
연예/정보/소식 환연 나연 입장147 1:588286 2
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16925 25
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 10주차 30위 52 10.01 22:35958 18