모바일 (밤모드 이용시)

인셉션부터 알고는 있었는데

이번 곡 뭔데

노래 왜 이렇게 좋아

최산 뭔데 지금 댕큰위기야 지금

익인1
승선하자 승선해🏴‍☠️🏴‍☠️
2일 전
하… 아니 지금 진짜 산부터 시작해서 개인 직캠 전체 직캠 다 돌고있어 끝난거지?
2일 전
익인1
그렇지ㅋㅋㅋ 그리고 혹시 이번 주말 시간 비면 일요일 막콘이라도 팬미팅 가는거 추천해 오프 갔다오면 생각 많이 바뀌드라 난 갔다와서 평티니 다짐했잖아!!
2일 전
하씨 잠시만 팬미팅을 한단 말이야? 운명인가
2일 전
익인1
응응 옜24에서 3층이라도 예매해서 갔다와바!! 응원봉 있음 좋은데 없어도 괜찮아!!
2일 전
익인2
승선하자
2일 전
와 진짜 미쳤다 뭐야 갑자기 심장 뺏긴 기분… 뭐부터 봐야해? 일단 최산 술마시고 생목라이브한 건 봤어
2일 전
익인3
GIF
렛츠고

2일 전
익인3
우리 사니 리보이자

2일 전
익인3
메댄이야 ㄹㅇ 만능

2일 전
익인3
메보리보 화음도 듣고 가요

2일 전
익인3
육아도 잘하는 산자님

2일 전
익인3
3에게
하나? 아니 내 안에는 수만마리 산냥이가 있다.

2일 전
2일 전
에이티니들 다들 마음 속에 산 사진 하나씩 품고 다니는거야? 하 심각한데 지금
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미 못가면 일요일에 온라인도 해주니까 드루와!!!!!!
2일 전
익인4
이건 최근 사니 인스타 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
온라인도 있어… 하 당장 신청해야겠어
어제
익인5
팬미팅 일요일에 온라인 중계 있엉 ㅎㅎ!! 환영해 🧡🖤🧡🖤
2일 전
온라인 중계 당장 찾아봐야겠어🖤🔥
어제
익인7
이왕이면 현장 가는걸 추천해. 라이브 진짜 개짱짱하고 춤도 박력 쩔고 사니가 텐션이 유독 엄청 높아서 끝날때까지 앞에서 (뛰어×) 튀어 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
(내용 없음)
2일 전
아니 그러니까 어떻게 이렇게 생긴 사람이 존재할 수 있지?
어제
익인8
최산 진짜 레전드 미남고양이
어제