공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l

웬만해서 사기당할일없지..?

익인1
그것도 거래완료 눌러야 끝인거 있지 않나?그거만 물건 받기 전에 안누르면 괜찮을듯
9일 전
9일 전
익인2
그거 안한다는 사람들이랑ㅇ은 거래하지마.. 난 사기당했어서 그거 아니면 거래 안한당 ㅜ
9일 전
번개페이로 안하겠다는사람을 피하라는거지???
9일 전
익인2
앙 난 판매자로서도 구매자로서도 번개페이 이용 안할 이유가 없다고 생각해성 번개페이 안한다고 하는 사람들 대화해보면 나 사기당했을때 사기꾼 하는 말이랑 비슷했어 그래서 그냥 찜찜해서 그거 안한다는 사람들이랑은 거래 안하는게 베스트!
9일 전
9일 전
익인6
나 중고 믈품 당근 중나 번장으로 300개는 넘게 판 사람인데 번페 절대 안받아줘 이유는 1) 번페 이력 쌓이면 세금 내야 하고 2) 번페 악용하는 구매자들도 꽤 있고 3) 구매확정 안누르는 구매자들도 있어서 그거 안받아줘도 살 사람들은 다 사더라.. 판매자로서 번페이용을 안 할 이유가 없다는건 좀..
9일 전
익인6
(내용 없음)
9일 전
익인6
(내용 없음)
9일 전
익인2
헐 그렇구나 나는 번개페이 이용안한다고 하시는 분들 보면 이유가 다들 그냥 안되요거나 믿지 못할거면 사지마세요~여서 다들 꾼들이구나 생각했어 전에 이런 방식으로 사기당했어서 ㅜㅜㅜ 수수료도 판매자가 내니까 구매자입장에서 뭐가 더 있을거란 생각은 못했네 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 오늘부터 생각 바꿔야겠다 내가 함부로 생각해서 기분나빴겠다 미안해!!
9일 전
익인3
대신 물건 받으먄 웬만하면 바로 구매확정 눌러줘ㅜㅜ 급전 필요해서 파는데 물건 도착하고도 끝까지 확인 안 해줘서 일주일 뒤에 자동으로 들어올때까지 기다리는게 너무 싫었음 ㅜㅜ
9일 전
익인3
아마 꺼리는 사람들은 이런 부분 때문에 그런걸거야
9일 전
익인4
222 내가 딱 이렇게 오늘 돈 입금받아서 다시는 안하고싶어졌다... 대부분 잘 확정해주는데 간혹...
9일 전
익인5
나 그래서 내가 팔때 번개페이 안함
9일 전
익인7
나도 이거때문에 번개페이 안받음 안받는다고 사기는 아님
9일 전
익인8
난 계좌번호 노출하기 싫어서 번개페이 이용하는데
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?613 07.10 13:5215037 4
연예기사보니까 소속사에서도 실내흡연 권장한다네344 07.10 16:4124177 2
플레이브 이거 은호와 밤비의 눈매의 중요성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 110 07.10 15:0610635 15
더보이즈이쯤에서 다들 언제 가는지 몇층인지 말해보자......! 70 07.10 14:021768 0
제로베이스원(8)/OnAir 🌹데뷔 1주년 돌잔치 라이브 달글🌹 461 07.10 19:043936 1

트렌드 🔥