공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 동창인 아이돌이 없지만도

최애는 에바고 그냥 같은그룹 멤으로는 좋아할 수 있을거 같긴해

익인1
아니…..
3개월 전
익인1
환상 와장창
3개월 전
익인2
난 못해
3개월 전
익인2
실제로 그런 애 있는데 걔 행적을 알아서 그런가
3개월 전
익인3
ㅇㅇ 같은초 동창인데 덕질함
3개월 전
익인4
못할듯..
3개월 전
익인5
가능할듯
3개월 전
익인6
절대 못해
3개월 전
익인7
ㄴㄴ
3개월 전
익인8
가능은한데 절대 일코할듯..
3개월 전
익인9
동창중에 연예인있는데 나오면 채널돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해서 못보겠어 뭔가
3개월 전
익인10
난 절대ㄴ.... 학창시절에 행실을 떠나서 현실에서 아는 사람 덕질 절대못해 환상갖고 하는 게 돌덕질인데
3개월 전
익인11
ㄴㄴ
3개월 전
익인12
내 친구들은 옆학교였던 남자애 다 덕질해... 걔 우리 동네에서 인기 엄청 많았거든
3개월 전
익인13
ㄴㄴ 너무 아는애라
3개월 전
익인14
아이돌은 아니지만 티비에 자주 보이는 남자 동창 있는데 안되더라...ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 그 친구 덕질하는 대학 친구들 몇몇 있는데 나는 안됨... 나쁜애는 절대 아니었음
3개월 전
익인15
ㄴㄴ
3개월 전
익인16
알았거나 알게되거나 알고보니 친구의 친구 이러면 걍 식음 아이돌로 안느껴졐ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
같은반....은 안 되더라ㅎㅎ
3개월 전
익인19
아는애를 덕질은 못할듯
3개월 전
익인20
아니 절대 못할 듯 같그룹도 안 돼 끼 부리는 걸 봐야한다고..?
3개월 전
익인21
서로 아는사이면 안되고 동창이긴한데 모르는애엿으면 가능ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
친하지 않았으면 가능할듯
3개월 전
익인23
나도 같은초 동창 있는데 절대 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 친했어서 걔가 무대에서 끼부리는 거 보면 짜증남;
3개월 전
익인23
근데 노래는 잘 들음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 백예린 0310 표절논란 ost 작곡가 입장문 올라옴197 10.04 18:4417953 4
드영배와 배우 김재원 알아? 9월 버블 맨날 왔대150 10.04 21:4615884 2
데이식스 늦은 시간에 올리는 작은 나눔 116 0:123049 3
엔시티심들 몇번이야 64 10.04 20:002201 0
플레이브/OnAir보이스 라이브 같이 달릴래?💙💜💓❤️🖤 275 10.04 19:281254 0

덕질 업그레이드 🛠️