공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

근데 차라리 그게 나아보여 방치하면서 몇년 보낼바에... 는 내돌 얘기

익인1
그거슨 대형들이 다 해먹어서 경쟁력이 떨어지니까
그런거 아닐까ㅠㅠ

1개월 전
웅.. 이젠 중소에서 특히 남돌은 성공 자체가 불가능한듯
1개월 전
익인1
ㅇㅈㅠㅠ 그나마 중소에서 ㄷㅂㅇㅈ나
ㅇㅇㅌㅈ가 성공한 사례이고
갈수록 이런 사례가 적어지겠지ㅜㅜ

1개월 전
ㅁㅈ 두그룹 재계약 말나올 시즌인데 다음 그룹 안나오는것봐ㅋㅋㅋ 씨가 마름 그냥 불가능
1개월 전
익인2
ㅠㅠ
1개월 전
익인3
내 본진은 왜그러지... 재계약 까지 해놓고서는 팬들 방치함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원래 많이들 그러긴해 이건 대형도 마찬가지ㅠㅠ 신인이 나오니까..
1개월 전
익인3
내 본진 소속사는 본진뿐이거덩.. 이건 소속사 문제겟지ㅜㅋㅋ
1개월 전
엇....ㅠㅠ 그런듯 넘하네
1개월 전
익인4
차라리 그게 남
1개월 전
ㄱㄴㄲ 방치당해보니 저게 선녀같음 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
맞아 차라리 그게 선녀같아... 걔네도 인생이 있잖아 조금이라도 어릴때 다른거 하는게 나을듯 ㄹㅇ 나도 방치당해보니까 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 차라리 풀어주면 좋겠어 개답답함
1개월 전
방치당한 최애 생각하니까 눈물남.... 개짜증나 중소아이돌금지법 만들어야돼ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아아아아아아아아아ㅏ ㄹㅇ 진심으로 돈없으면 아이돌만들기 금지법 만들어야돼 ㅋㅋ 근데 자기네들이 데뷔시켜놓고 투자도 안하고 성공만 바라는거 그거 무슨 심보임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 안 뜨고 싶어서 안 뜨나 방치만 때리니까 그렇지 솔직히 걍 빨리 해체하고싶음 희망고문도 지겹다
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
뭐지 같은돌파나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 당장 오늘 해체공지떠도 이상한거 없을만큼 방치중임ㅋㅋㅋ 희망고문 알지알지 이제 걍 욕나와 호구취급 그만 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?197 13:224844 0
연예/정보/소식[속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순184 9:3017539 0
플레이브/정보/소식 PLAVE(플레이브) 'Pump Up The Volume!' M/V 91 18:011172
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 60 18:40811 25
제로베이스원(8)/정보/소식 소속 아티스트의 권리침해 법적 대응 관련 안내 45 15:003037 26