공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

처음가보는데 찾아보니까 누구는 줄 안섰대고 누구는 엠디에 3배라네ㅠ 몇시쯤 가야 빨리 받을까ㅜ

익인1
열린 직후/마감1시간전만 피하면 될듯
2일 전
직후도 빡센가보네ㅠㅠ 고마웡!!!
2일 전
익인2
근데 이게 줄을 어떻게 세우고 관리하냐에 따라 다를 거 같아 일단 내가 갔을 때는 엉망이었거든
2일 전
너무 더운데ㅠ 아 그리규 이거 당일 티켓 있으면 무조건 받을 수 있는거 맞지???
2일 전
익인2
응응 티켓,멤버십 확인으로 알고 있엉
2일 전
2일 전
익인3
인천콘에는 마감 10분 전 쯤도 여유롭긴했었는데 / 상암콘에는 마감 1분 전까지 줄 꽤 길었어
2일 전
2일 전
익인3
그래도 고척은 인원수가 보다 적어서 괜찮지 않을까...ㅠ 앙콘 때 내국인 외국인 줄 따로 세워서 이번에도 그랬으면..
2일 전
익인4
공연마다 달랐어서 확답을 못 해주겠다...
2일 전
익인5
비더썬 이틀이랑 팔로고척 막날에는 캐럿존 안 기다리고 바로 받았어
고척 공연 중 팔로 첫날에만 캐럿존 줄 엄청 기다렸던 걸로 기억해(난 팔로 첫콘만 안 갔는데 그날 후기 보면)

2일 전
익인6
팔로우 막콘이랑 인천 막콘때 완전 금방 받음
근데 상암때 보니까 완전 길다고 오래 걸렸다 하던데,, 부스 많이 해놓고 내국 외국 나눠 놓으면 오래 안 걸릴 듯

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0219094 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]168 0:257712 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142329 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 94 0:112282 25
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 77 07.03 19:111039 0