공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 그렇게 야구 같이 보자고 할 때는 단 한.명.도 안 보고 자기 오빠들만 보겠다고 난리를 치더니 갑자기 야구에 다들 빠져들어…. 나 너무 초라해진 느낌이야….내가 그렇게 몇년 동안 말을 했는데…

익인1
요즘 어린 선수들이 붐이라 그런가
2개월 전
익인2
나는 14년도에 탈빠했는데 갑자기 붐일어서 얼떨떨함
2개월 전
익인3
나 경기장을 못가...계속 티켓팅 실패해서
2개월 전
익인4
헐 인정 내친구들 갑자기 야구에 빠짐 내가 학생때보러가자할땐 안가더니
2개월 전
익인5
그냥 동년배들이 이제 슬 스포츠에 빠질 타이밍인것 같기도 하고
2개월 전
익인6
나도 직관 가보고 빠졌어
2개월 전
익인7
근데 난 왜 요즘 탈야구 각이냐 어휴우리팀아
2개월 전
익인8
와 본문 ㄹㅇ 나임 그렇게 보자고 할 때는 안 보더니 근 1년간 인스타 스토리가 무슨 다 야구장 가있음 원래 좋아했던 애들 아니고 진짜로 다 뉴비야 이유가 뭔지 궁금함 최강야구 때문인가?
2개월 전
익인8
원래도 인기 개많았지만 진심 관심없는 애들은 끝까지 없었는데 그런 애들한테까지 야구붐 온 게 신기해 티켓팅도 개빡세..
2개월 전
익인10
나도 완전 야구 모르는 사람이였는데 최강야구에 빠지면서 직관 가보고 싶어졌어 최강야구 입문도 많을 걸?
2개월 전
익인11
나랑 친구랑 각자 나란히 야구 좋아하게 되서 얘기했는데 최강야구랑 찐팬구역 보고 좋아하게 된 게 똑같더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
진짜 왜그런지 넘 궁금함
2개월 전
익인13
먼가 야구팬들이 전도?를 잘해 머라해야하지 아아아 영업 !
2개월 전
익인14
가성비 좋은 취미로 소문나서ㅋㅋ
2개월 전
익인15
진짜 요즘 나 빼고 다 야구 보러 감 갑자기 붐 어디서 일어난 건데..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 315 10.01 22:327909 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어236 10.01 23:166803 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸263 10.01 20:0421180
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16794 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541151 1