공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l

왜 인기 많은지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬도 완전 yg창법이기도 한데 ㅋㅋㅋ 성격 진짜 겁나 특이한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 살짝 사람이 뭔가 귀여운 척이나 가식같은걸 싫어하는 딱 공과사 구분이 확실한 타입이어서 뭔가 더 이입되고 특이한 아이돌같아 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 약간 사람 분위기 자체에서 뿜어져 나오는 우아한?? 고귀하다고 해야될까?? 그런 아우라?? 그런게 너무 느껴지지 않음?? 뭔가 신데렐라 백설공주같은 공주공주한 우아함이 아니라 약간 말레피센트의 우아함이라고 해야되나???

썩쏘 날려도 겁나 인기많을 상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인기 많은지 알거같음

익인1
성격 ㄹㅇ매력쩔어 어쩔땐개그맨같음
4일 전
ㄹㅇ 서바에서 이런 캐릭터 본적이 없어서 너무 신기함 ㅋㅋㅋ 너무 특이해 ㅋㅋ 그리고 노래나 무대실력도 대박이고
4일 전
익인2
ㄹㅇ 난 첨에 보고 보컬 잘해서 호감이었는데 성격 보고 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
성격 진짜 호감.. 초반부터 후반까지...너무 엠넷이 정은이랑 악편해서 그런거지 성격진짜 좋은 사람이라고 생각함
4일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 악편 진짜ㅠ 암튼 너무 응원함
4일 전
익인3
첨엔 막 호감은 아니었는데 쓰리픽 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
캐릭터 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫인상은 그냥저냥이었는데 실력포텐 터지고 방송 쭉 보니까 특이하고 계속보게 돼
4일 전
익인5
방송 초반에 보였던 성격도 미성숙한 거지 나쁜 건 아닌 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 볼수록 볼매임
4일 전
ㄹㅇ 나쁜 성격이 아닌데 ㅋㅋ 엠넷악편이 사람 하나 담굴려고 ㅋㅋㅋ 지윤이 인기 많아져서 너무 다행임 3위 상위 안정권으로 데뷔했으면 하는 바렘
4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다240 07.06 11:4114435 0
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?107 07.06 10:3514313 2
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 98 07.06 17:211291 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 52 07.06 16:101421 26
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 캣스트 댄스 풀버전 51 07.06 16:113445 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위