공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l

왜 인기 많은지 알거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬도 완전 yg창법이기도 한데 ㅋㅋㅋ 성격 진짜 겁나 특이한거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 살짝 사람이 뭔가 귀여운 척이나 가식같은걸 싫어하는 딱 공과사 구분이 확실한 타입이어서 뭔가 더 이입되고 특이한 아이돌같아 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 약간 사람 분위기 자체에서 뿜어져 나오는 우아한?? 고귀하다고 해야될까?? 그런 아우라?? 그런게 너무 느껴지지 않음?? 뭔가 신데렐라 백설공주같은 공주공주한 우아함이 아니라 약간 말레피센트의 우아함이라고 해야되나???

썩쏘 날려도 겁나 인기많을 상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 인기 많은지 알거같음

익인1
성격 ㄹㅇ매력쩔어 어쩔땐개그맨같음
2일 전
ㄹㅇ 서바에서 이런 캐릭터 본적이 없어서 너무 신기함 ㅋㅋㅋ 너무 특이해 ㅋㅋ 그리고 노래나 무대실력도 대박이고
2일 전
익인2
ㄹㅇ 난 첨에 보고 보컬 잘해서 호감이었는데 성격 보고 더 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
성격 진짜 호감.. 초반부터 후반까지...너무 엠넷이 정은이랑 악편해서 그런거지 성격진짜 좋은 사람이라고 생각함
2일 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈ 악편 진짜ㅠ 암튼 너무 응원함
2일 전
익인3
첨엔 막 호감은 아니었는데 쓰리픽 됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
캐릭터 진짜 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첫인상은 그냥저냥이었는데 실력포텐 터지고 방송 쭉 보니까 특이하고 계속보게 돼
2일 전
익인5
방송 초반에 보였던 성격도 미성숙한 거지 나쁜 건 아닌 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 볼수록 볼매임
2일 전
ㄹㅇ 나쁜 성격이 아닌데 ㅋㅋ 엠넷악편이 사람 하나 담굴려고 ㅋㅋㅋ 지윤이 인기 많아져서 너무 다행임 3위 상위 안정권으로 데뷔했으면 하는 바렘
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음285 07.03 14:0218063 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]154 0:256212 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142289 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293666 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112072 23