공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아는 중소돌 좋은 노래 추천부탁해

익인1
CIX 노래들 추천드리옵니다 취향 말씀하시면 추천 기깔나게 해드립니다
2개월 전
익인2
22 무비스타 노래 개좋음…
2개월 전
취향이 별로 없어...이지리스닝 하드리스닝 다 잘 들음
2개월 전
익인1
아 그럼 일단 씨아엑 근본 곡들부터 모시도록 하겠습니다 시네마,무비스타,웨이브 타이틀은 이렇게 추천 드리고 수록곡으로는 요즘 날 더우니까 ice,숨,color 추천드립니다
2개월 전
익인3
더뉴식스 러브오어다이 킥잇포나우
2개월 전
익인5
럽올다 나도 좋아햐!!!!
2개월 전
익인2
온앤오프 컴플리트..
2개월 전
하나씩 들어볼게 다들 고마워!
2개월 전
익인4
피원하모니가 퀄 좋음
2개월 전
익인6
ㅇㅈ bff 좋음
2개월 전
익인7
더보이즈 인새니티 솔티 환상통 등 수록곡 진짜 좋음
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 수록곡 청량곡 맛집임
2개월 전
익인8
슾구 티어드롭 여날춤 돌고돌아 퍼즐 휘영 잇이즈러브
2개월 전
익인9
에이비식스 우리가헤어졌던이유 별자리 weightless
2개월 전
익인10
온앤오프 들어쥬라ㅜ
2개월 전
익인11
온앤오프…..젭알…
2개월 전
익인11
아무거나 잡솨보세요!.!!
2개월 전
익인12
BAE173 - GT (켄지 프로듀싱)
템페스트 - can’t stop shining / 난장
유나이트 - bad cupid
미래소년 - 킬라, 마블러스

2개월 전
익인13
파우 - 페이보릿
2개월 전
익인15
나인아이... 여기도 멤버 프로듀싱인데 완전 청량 맛집임 영보이랑 파워업 들어봐
2개월 전
익인15
작년에 보플 나왔던 경력직 친구들있는 그룹임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 293 10.01 22:325023 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸209 10.01 20:0414175
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어144 10.01 23:163643 0
더보이즈 10월은 더보이즈 컴백달🍀 응원할 뽀 출첵❤️💊 109 10.01 14:581089 12
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541018 1

덕질 업그레이드 🛠️