공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이거 이상하게 생각하는 내가 이상한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런걸 왜 세고있는거임? 아무도 지적을 안하네

스케적은 멤버한테는 더주고 많으면 빼서 갯수 맞추려고?...이해가 안간다 진심으로

익인1
엥 아니..?
30일 전
익인1
오히려 그런 줄세우기 완전 지양함
30일 전
익인2
엥????
30일 전
익인2
서바돌 아닌데 그래??
30일 전
익인10
서바돌도 독방에서 안 그럼;
30일 전
익인2
아까 낮에도 비슷한글 봤는데 서바돌이면 이해한다길래 한말임
30일 전
서바돌 아님..서바돌도 안그러는걸 우리 독방은 하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
독방에서 스케줄을 왜 굳이??
30일 전
익인4
에이에엥?????
30일 전
익인4
우린 완전 ㄴ
30일 전
익인5
아니..??? 완전 지양하는데
30일 전
익인6
그런걸 왜 해?
30일 전
익인7
그 정도면 단체 정병 온 거 아냐..?
30일 전
익인8
엥???
30일 전
익인9
아니
30일 전
익인11
그거 대표적인 정병 싸움 아냐?
30일 전
익인12
무슨 자컨 그런 거 아니고 걍 스케?
30일 전
익인13
전혀 그런 줄세우기 자체를 독방에서 왜 해? 그런거 어그로글이나 하지
30일 전
익인16
그정도면 그냥 완전 팬덤분열이지 ㅋㅋㅋ 불쌍함...정병 왔나보네... 서바돌들은 정병 악개 진짜 심한데..
30일 전
익인13
쓰니네는 서바 아닌데 이런다는듯
30일 전
익인17
스케가 고만고만함....? 그래서 아무도 뭐라고 안하나
30일 전
익인18
에에ㅔ엥???
30일 전
익인19
독방에서 그럴수가 있다고?
30일 전
익인20
대부분의 그룹은 스케가 한둘이 눈에 띄게 많기 때문에... 그런거 하면 난리날듯
30일 전
그냥 악개가 악개를 낳은 현장이네..
30일 전
익인21
이런 독방이 또 있는게 신기하다 난 서바돌 덕질하는데 독방에서 줄세우던데 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
근데 그런거 올리는 기저가 너무 기분나쁨
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브 🤍8월 첫주 플둥이 출석체크💙💜💗❤️🖤240 0:541013 4
드영배선업튀 ost 중 뭐가 젤 취향곡이야?175 07.31 16:096451 1
연예/정보/소식 [속보] 대한민국 정부, 동성부부 사실혼 첫 인정192 07.31 21:025333 49
세븐틴 💎8월 세븐틴 독방 출석체크🩵🩷 101 0:08630 9
올림픽이번 올림픽 국대 선수중에 가장 자기 스타일 누구야 98 07.31 21:585056 3

덕질 업그레이드 🛠️