공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 524l

내 주변에 스포츠 관심 없는 친구들도 작년부터 시작해서 다 야구 직관 가더라 신기쓰

익인1
내 주변도 갑자기 야구보더라
2일 전
익인2
난 찐팬구역-최강야구-야구단자컨 이 순으로 보다가 직관가고 싶어짐ㅋㅋ 룰 몰라도 재밌더라
2일 전
익인3
룰 좀 알거나 야잘알 친구 데리고 직관가면 진짜 바로 입덕
2일 전
익인4
사실이야 올해 역대급임
2일 전
익인5
ㄹㅇ 나 인기가요 탐라였는데 최강야구탐라됨
2일 전
익인6
인스스 진짜 야구밭임 야구장 안 가는 애들이 없어
2일 전
익인7
매년 야구장 근처 알바하는 친구가 체감한다곤 하더라ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
야구 왜 봐... 하던 내가 본진 따라 야구 챙겨보게됨 ^^
2일 전
익인9
응원석 멤버십 없이도 잘 잡았는데 이젠 절대 못 잡아… 카톡 프사,인스스만 봐도 직관 짱많아짐ㅜ 돌판 야구판 죄다 내 자리가 왜 없냐고요ㅠㅠ그래도 팀 가을야구 가면 꼭 갔었는데 이젠 못 갈듯…ㅠㅠ하아ㅏ
2일 전
익인10
즐길 컨텐츠가 많아ㅋㅋ그래서인지 유튜버들
나 방송계도 유튭컨텐츠로 많이 포착하는 듯

2일 전
익인11
난 코로나때 너무 심심해서 밥먹을때 야구 보다가 빠짐ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 티켓팅이 너무 빡셈... 한 2년 전만 해도 이정도는 아니었는데
2일 전
익인12
ㄹㅇ 내친구들 다 야구봄.. 나만 안봄 나만 영원히 아이돌 봄
2일 전
익인13
ㄹㅇ인스스에 원래 국대축구만 잔뜩 올라왔는데 갑자기 야구 엄청 올라와....내가 그렇게 보러가자고 해도 안가던 애들도 갑자기 보기 시작함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]323 0:2521822 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?234 07.03 21:209573 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 109 0:115502 38
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 85 07.03 19:111670 0
플레이브밤비는 형라인vs동생라인 58 07.03 19:111035 0