공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
마플 부정적인 언급이 있어요

여자친구 알계를 보았습니다... 돌팬들이 봐도 그뭔씹인 알계들 많은데 특유 워딩도 진짜 소름돋게 똑같고 이걸 스포츠 덕질하면서 볼 줄은 꿈에도 몰랐음 난 돌팬 스포츠팬 하면서 자아가 확실히 분리되던데 어케 그러지

익인1
정병은 어딜가나.... 정병이군
10일 전
익인2
야구못하면서 클럽가거 여자만나고 이런거 욕하는건 많이봤는데 그게약간 본업안해서가 아니라 돌팬유사의 감정인거야?
10일 전
익인4
본업 못한다?는 핑계로 여친알계 만드는 게 티 남ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인5
이건 본업문제지 니가 지금 그 타율로 새벽에 클럽을가? 빠따를 돌려도 모자랄판에
10일 전
약간 보다보면 느낌이 달라 니 사생활 알바 아니고 야구나 잘해라 전날에 지장갈 행동하지 마라 이런 느낌이라 클럽 술 가지고 욕하는 건데 결국 본업을 못해서 문제 맞 ㅇㅇ 근데 갑분 여친 유무요...? ㄹㅇ tmi랄까
10일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 한번에 한여자만 만나는데 뭐가불만이냐고..
10일 전
익인6
와 거기서도 돌팬식 정병짓을
10일 전
익인7
그게 통하냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
차라리 결혼 빨리해서 결혼 버프 받아달라고 빌어도 모자랄 판인데
10일 전
익인9
아 ㄹㅇ 그 옛날에 있던 정병이랑 느낌 확 달라 돌덕질도 스포츠 덕질도 다 하는 사람이라 더 잘 느껴짐 그 돌판 알계감성...
10일 전
익인10
아이고세상에
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592796 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 133 07.11 13:083587 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대135 07.11 19:409703 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 65 07.11 22:441104 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241561 19

급상승 게시판 🔥