공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

본능의 질주 보고 빠져서 중계 챙겨보고 직관가는게 버킷됐어🥹

익인1
뭔가 깊게 빠지기는 어려운것같음…
10일 전
마자…아무래도 우리나라에선 생소+비인기 스포츠라서 접근하기가 좀 그렇긴 하더라
10일 전
익인2
헐 야 나!! 일욜날 레이싱봤냐고~~ 어디팬이야!?
10일 전
ㅠㅠㅠㅠ일욜은 못봤는데 러셀 우승 영상 보고 놀랬어🫨🫨🫨 페라리이긴한데 르끌레르 보고 좋아하는거라 아직 팀은 잘 모르겠다😱
10일 전
익인2
모나코왕자님 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 f1 경기 보러가는거 버킷리스트ㅠㅠㅠ 한국에 서킷 만들어주라ㅠㅠㅠ
10일 전
기사 보니까 인천에서 엄청 추진하는 거 같긴하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서하면 바로 달려간다……
10일 전
익인2
마저.. 있긴한데 제대로된게 없는느낌ㅠㅠ 내년이나 내후년 현대얘기 나오는것 같던데 f1팬들 많아졋음 좋겟어 진짜 재밋는데에🥹
10일 전
뭔가 한국에서 하면 좋을거 같지만……말아먹을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제대로 못할거면 시도 안했으면 좋겠는 마음ㅎ 진짜 지인들도 그렇고 f1 얘기 나눌 사람 없어서 인스타만 팔로하고 소식듣고 그러고 있어😭😭😭

10일 전
익인3
반가워 난 메르세데스야
10일 전
🤗🤗 러셀 이번에 우승했더라🙌🏻
10일 전
익인4
난 맥라렌 ㅜㅠㅠ 일요일날 우승하나?!하면서 땀났는데 하 넘 아쉬워..
10일 전
나도 영상 보고 아쉽더라….😭
10일 전
익인4
ㅜㅜ 르끌도 아쉬웠어.. 운이없었지
근데 이런게 또 f1의 묘미🤣

10일 전
익인5
예전에 두번정도 직관했는데 진짜 재밌더라
10일 전
10일 전
익인5
예전에 영암에서 했을 때ㅋㅋㅋㅋ알못이라 그래도 재밌더라
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?144 07.11 23:593263 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 99 07.11 22:442588 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:59978 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 59 07.11 22:001072 25
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드63 07.11 23:344326 0

급상승 게시판 🔥