공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l

본능의 질주 보고 빠져서 중계 챙겨보고 직관가는게 버킷됐어🥹

익인1
뭔가 깊게 빠지기는 어려운것같음…
2일 전
마자…아무래도 우리나라에선 생소+비인기 스포츠라서 접근하기가 좀 그렇긴 하더라
2일 전
익인2
헐 야 나!! 일욜날 레이싱봤냐고~~ 어디팬이야!?
2일 전
ㅠㅠㅠㅠ일욜은 못봤는데 러셀 우승 영상 보고 놀랬어🫨🫨🫨 페라리이긴한데 르끌레르 보고 좋아하는거라 아직 팀은 잘 모르겠다😱
2일 전
익인2
모나코왕자님 잘생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 f1 경기 보러가는거 버킷리스트ㅠㅠㅠ 한국에 서킷 만들어주라ㅠㅠㅠ
2일 전
기사 보니까 인천에서 엄청 추진하는 거 같긴하던데ㅠㅠㅠㅠㅠ한국에서하면 바로 달려간다……
2일 전
익인2
마저.. 있긴한데 제대로된게 없는느낌ㅠㅠ 내년이나 내후년 현대얘기 나오는것 같던데 f1팬들 많아졋음 좋겟어 진짜 재밋는데에🥹
2일 전
뭔가 한국에서 하면 좋을거 같지만……말아먹을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ제대로 못할거면 시도 안했으면 좋겠는 마음ㅎ 진짜 지인들도 그렇고 f1 얘기 나눌 사람 없어서 인스타만 팔로하고 소식듣고 그러고 있어😭😭😭

2일 전
익인3
반가워 난 메르세데스야
2일 전
🤗🤗 러셀 이번에 우승했더라🙌🏻
2일 전
익인4
난 맥라렌 ㅜㅠㅠ 일요일날 우승하나?!하면서 땀났는데 하 넘 아쉬워..
2일 전
나도 영상 보고 아쉽더라….😭
2일 전
익인4
ㅜㅜ 르끌도 아쉬웠어.. 운이없었지
근데 이런게 또 f1의 묘미🤣

2일 전
익인5
예전에 두번정도 직관했는데 진짜 재밌더라
2일 전
2일 전
익인5
예전에 영암에서 했을 때ㅋㅋㅋㅋ알못이라 그래도 재밌더라
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음286 07.03 14:0218295 6
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]159 0:256541 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142302 39
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 81 07.03 12:293673 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 92 0:112094 24