공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 다 똑같아 유니폼 하나 사면 10만원 넘고 플니폼 기념니폼 콜라보등등 돈 쓸 때 개많음^^ 직관도 개자주가서 돈이 없어

익인1
일단 시즌권 사는 순간부터 .....
29일 전
익인2
직관가면 교통비 식비에 나도 유니폼 입고싶음(+마킹비)+ 나도 응원도구!! 이래서 결국 돈 다 씀
29일 전
익인3
본문 나야... 야구에 별로 안 쓴다고 생각했는데 조금씩 여러번 본진 콘서트 가는 비용보다 더 많이 써서 당황스러움
29일 전
익인4
지방구단팬은 수도권올때 직관가야하는데 몰아서오니까 티켓값 장난아님ㅠㅠㅠ 유니폼값은 말해뭐해
29일 전
익인5
야구는 진짜 집에서만 봐야 가성비여
29일 전
익인7
22 집에서 보면(가끔 직관가고) 티켓값도 얼마 안 들고 유니폼도 3-4가지면 충분해서 가성비 취미긴 함ㅋㅋㅋ
29일 전
이게 가능하냐구…….나는 다 사야하고 내가 안갔는데 재밌는 경기하면 질투나
29일 전
익인7
어릴때부터 부모님 손잡고 야구장 끌려다닌 결과... 가능하긴 함
29일 전
29일 전
익인7
글쓴이에게
아니... 나는 가능하다고 한거야... 사실 돌판에서도 나오는 굿즈 다 사야되고 사첵가고 공방 뛰고 올콘가고 팬싸 다 가야되고 갈망포카 다 가져야되면 돈 엄청 깨지니까 사바사지 뭐...

29일 전
그 가능하다는게 리터럴리 가능해?가 아니라 나는 그게 불가능하다는 말이였어 암튼 좋은 밤 보내

29일 전
익인8
그렇게 따지면 돌판이 더 가성비 취미라ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
직관 한번 가면 8-9만원 금방 씀 근데 이걸 한달에 몇번이고 함.. 선수들이 자꾸 기록세워서 플니폼사야하고 기념일에는 기념일니폼도 사고 굿즈도 사야됨 걍 파산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
ㄹㅇ 직관 한번에 티켓값 제외 최소 5만원 쓰는 사람 저요
29일 전
익인9
돈 장난아니게 깨짐ㅋㅋ
29일 전
익인10
야구판 랜덤 포카라고 들어보셧나요….
29일 전
익인11
다들 유니폼에 돈 많이 쓰는거 신기함 우린 나오는 거마다 다 구려서 강제 돈절약인데
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 인스스199 07.30 23:2612823
올림픽 유럽 진짜 어이없다 ㅎㅎ 단체로 개그하네 ㅎㅎ 93 07.30 23:3713333 2
드영배/마플한소희 현혹 아쉽다…101 2:2010104 0
플레이브플둥이들은 누구랑 시차 제일 비슷해?? 68 11:071142 0
라이즈먼드들 솔직히 쫄보즈 중에 젤 쫄보인거 누구라 생각해?? 59 10:061859 3