공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

은근 있을것 같은데 본적 없는듯

익인1
그러네? 당장 생각나는 돌이 없네
2개월 전
익인2
아 이거보니까 그 썰 생각난다 이달소 희진 러시아 혼혈이라면서 장난쳤었는데 회사 들어온지 얼마 안된 이브가 그거 믿었었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
쿼터?로 있긴 있어 그룹명이 생각 안나는데 정답소녀 동생이 있는 그룹
2개월 전
2개월 전
익인4
성게머리 친구 있는 그룹에 있음 정답소녀 러시아 쿼터혼혈인데 동생이 그 그룹
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 308 10.01 22:327056 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸247 10.01 20:0419271
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어199 10.01 23:165815 1
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 64 0:16769 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541112 1

정보/소식 [단독] 흑백요리사의 '밤 티라미수' CU에서 출시된다57 1시간 전 2280 1
정보/소식 [단독] '파경' 박지윤‧최동석, 모두 상간 소송 제기…진실공방 돌입 [종합]53 2시간 전 2746 0
마플 이런 코는 자연산이 아니야?48 44분 전 1662 0
다들 흑백요리사 원픽 누구야?44 2시간 전 428 0
흑백요리사에서 누가 제일 호감이야?31 27분 전 333 0
정보/소식 뉴진스 민지 시구!!27 1시간 전 1650 6
송일국네 삼둥이들이라는데…???????🙀🙀🙀28 26분 전 1532 0
우결 부활하면 어떨것같아?30 5시간 전 500 0
서치 힘든 아이돌21 2시간 전 422 2
근데 윈터는 왜 두산팬이야?24 3시간 전 932 0
마플 난 왜 남돌 이 포즈가 싫지39 7시간 전 1543 0
닭갈비, 로제 찜닭, 김치찜, 두루치기 중에 머먹지20 36분 전 103 0
정보/소식 이나연, ♥남희두와 또 다툼→비난 세례에 남친 두둔 "너희가 뭘 알아"17 2시간 전 1869 0
로제 진짜 똑부러진다 계약할때 새 앨범 마스터권26 2시간 전 2260 5
나 오늘 더보이즈 상연 정도18 4시간 전 374 0
주접 진지하게 받아들이는 사람들은 왜 그런 거야?22 13분 전 173 0
안성재랑 트리플스타 진짜 쌍으로 질린다고 느꼈던 장면 (ㅅㅍㅈㅇ)17 39분 전 1267 0
안유성 솊 마음아팠는데16 59분 전 831 1
정호연 인스타에 뉴진스 혜인16 1시간 전 1454 5
이거보니까 아이돌도 진짜 아무나 하는거 아니구나15 5시간 전 1162 0
덕질 업그레이드 🛠️