공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신곡 갖고올땐 반갑고 신나고 그런데

얼마 안 가서 갑자기 가버림

어? 벌써? 나 아직 즐거운데??

그리고 매우 조용해짐

이럼 이제 투어하러 갔구나 대충 느낌

그렇게 조용하다가 갑자기 다시 신곡 들고 나타남

어어? 어 그래그래 어서 와.. 이러고 정신 차릴 때쯤

잘 놀았다 나 갈게~ 이러고 다시 떠남

어? 나는 이제 시작인데???

그치만 뒤돌아보지 않음

대충 이렇게 반복됨

익인1
그래서 요즘 덕질 개노잼이야 내 본은 투어 돌기 시작하면서 소통마저 확 줄어서 진짜 핵개노잼 라이브 몇달에 한번은 오나
2개월 전
익인2
내본 음방 2주도 안돌아서 앨범들 도착도 전에 활동이 끝남ㅋㅋ
음원릴리즈, 음방 첫날까지만 즐기고 보내줄 준비 해야된다ㅜㅜ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 315 10.01 22:327787 1
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어228 10.01 23:166639 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸260 10.01 20:0420939
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16791 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541147 1

블락비 싱크로율100% 이 노래 아는 사람9 7시간 전 186 0
엔재현 클래식계가 잃은 인재라는 게 뭔뜻이야?14 2시간 전 851 0
작가들있니 13 17분 전 105 0
방탄 진 팬한테 싸인해주는데 둘이 왜 설렘ㅋㅋㅋㅋ8 1시간 전 421 8
정보/소식 이륙 직전 "아이돌 봤으니 내릴게요"…5년여간 2,500건 [AI뉴스피드]8 1시간 전 1077 0
마플 최애왼이 왼한테 여성화를 하는 경우도 있음??? 8 2시간 전 105 0
정보/소식 WC 1차전 시구 '두산 어린이 회원' 뉴진스 민지 "두산이 승리할 수 있도록 기운 전..8 2시간 전 308 2
남돌 입덕하고싶어11 5분 전 71 0
마플 트리플스타 불호 의견 되게 많지 않았나?11 5분 전 59 0
두산이 두산팬이라는 아이돌 시구 열심히 불러서 넘 좋고...12 2시간 전 300 0
오오 정국이 엘피 나온다10 2시간 전 214 0
마플 댈티가 티켓금액을 먼저 받는 경우도 있어? 12 2시간 전 89 0
진짜 어이없는(positive) 백현 인스스8 2시간 전 376 4
엔시티 유닛 두개 이상 좋아하면 구믐 사는게 나아..?20 39분 전 363 0
근데 요즘 진짜로 아이돌처럼 입고 다니는 사람 많아?10 8시간 전 512 0
최현석도 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋ 봉골레에 마늘을 뺐는데8 2시간 전 1352 1
도영 프로젝트 음원 탑백 진입햇댱8 4시간 전 407 3
마플 방탄 ㅅㄱ 탈퇴 안시키는거12 8시간 전 357 0
연극/뮤지컬/공연 지앤하 가격 때문에 고민인데 호떡들이라면 어디 갈래? 10 1시간 전 63 0
정성찬 진짜 호락호락하지않는 바보같다7 1시간 전 145 0