공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l

띵곡대잔치에 얼합 지리고 음색도 미침

걍 내 취향 다 때려박은 칵테일같음

비록 내새끼가 힘들고,.,, 스케줄이 개빡셌을 땐 화났지맨,.,.,.

좋긴해

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]196 0:2511405 1
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142484 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 98 0:113000 27
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?92 07.03 21:203518 0
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 79 07.03 19:111202 0

갑자기 올해엔 엔시티위시 시그가 나올거란생각에2 2시간 전 90 0
헬로키티 매니아가 된 르세라핌2 2시간 전 180 0
마플 옥주현 갑질은 어케됐지2 1시간 전 156 0
일본앨범 보통 발매하면 얼마나 팔아?2 1시간 전 70 0
라이즈 팬있나요 (질문)2 1시간 전 279 0
160인데 스탠딩화 7cm 너무 낮을까..?2 1시간 전 202 0
어제 삼둥이 유퀴즈 나온거 그 유퀴즈 퀴즈 삼둥이들 문제 맞췄어??2 58분 전 929 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Seven', 347일만 스포티파이 17억 스트리밍 돌파..亞최단 '..2 46분 전 37 2
보넥도 전기펜 누르는데4 19분 전 41 0
스키즈 이번엔 청량임?2 5분 전 27 0
하니 진짜 끼가 많아보인다3 3분 전 17 0
아니 얘들아 이거 너무 웃겨1 4시간 전 56 0
와 그러고 보니까 슴여돌 중에 중간 합류한 여돌은 레드벨벳 예리가 유일무이하지 않음??1 3시간 전 532 0
정보/소식 7/10 라스 게스트1 3시간 전 182 0
채연이 노래 진짜 좋닼ㅋㅋ1 2시간 전 49 2
한그룹 3명한테 한번에 감기는 거 이거 가능한거야...?1 2시간 전 95 0
cdp 에스파 이번 앨범 컨셉 맞춰서 나왔다는게2 2시간 전 356 0
마플 정병들이 일부러 정보소식 붙이는거냐1 1시간 전 58 0
보넥도위버스mood1 1시간 전 52 0
아 개웃겨 야구팬들은 이해할걸1 1시간 전 105 0