공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

간잽이래봤자 그냥 궁금해서 찾아본 정도인데 팀 특수성 때문인지 진짜 다른 아이돌이었으면 공론화가 되고도 남을 부분들도 그저 언급되는 것만으로

이상한 정병이 너무 많이 붙어서 계속 사리더라 솔직히 지금 이름 있는 아이돌로 대입하면 걍 바로 공론화에 상대쪽 매장도 가능할 수준인데

뭔가 좀 안쓰러웠음 이런 글 쓰면 내가 그쪽 팬이라서 이런 글 쓴다고 하는 애들 종종 있던데 걍 사람 대 사람으로 봐도 문제일 수준이라 안타까움

뭐 그래도 머,ㄱ금하는 게 최대 방어는 맞아서  ㄹㅇ 팬들은 속 쓰리겠다 싶음

익인1
무슨 그룹인지 예측이 전혀 안 가넹..
10일 전
익인2
정병 많이 붙으면 사릴만함 ㅁㄱ이 제일 최선이긴 하지ㅠ
10일 전
익인3
앗쉬ㅠ 내돌 같네 솔직히 처음엔 개신경쓰이고 짜증났는데 지금은 걍 어디까지 하나 보자 하고 있음
10일 전
나 진짜 최대한 돌려서 말한 거라 이 글을 보고도 네 돌 같다고 느낀다면 아마 네 돌이 맞을 거임 ㅋㅋ 어디까지 하나 보자 하고 있다는 거 보니까 진짜 네 돌일 수도 있겠단 생각이 드네 일단 난 응원하는 쪽이고 앞으로도 승승장구했으면 함 팬들 너무 위축되지 않았으면 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
나도 내돌 같다. 그냥 하고 시간나면 피뎁이나 따고 그러긴 하는데, 인기 많아서 그런가보다 하기도 하고,,
10일 전
익인5
내 본진같은데 진짜 징글징글함 우리좀 놔줬으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 다들 자료 모으고 있겠지 싶어서 아무 말 안 얹고 분위기만 보는중ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
익인6
왜 내본진 같냐.. 다양한 쪽에서 기상천외하게 시달림 대체 왜 내 돌은 막다뤄도 되는 것 취급하는지 속상함
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 전라남도 목포시와 신안군 결국 지역 통합된다... 이름은 "신안시"362 07.12 21:3014183 0
드영배김은숙 드라마 2번이상 하고도 못 뜬 배우는 이민호 밖에 없을듯290 07.12 19:1819957 0
인피니트내일 첫콘인데 자리티즈하자 55 07.12 14:30453 0
데이식스우리 무대 안했던 곡들이나 안한지 오래된 노래 중에 58 07.12 13:082541 0
플레이브 yours 커버 원곡자분 댓인가? 46 07.12 15:003697 3

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위