공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이런 언플이 왜이렇게 싫지 | 인스티즈

익인1
와 도쿄돔 하나로 저렇게 뇌절하는거 처음봄...
2개월 전
그니까ㅋㅋ 도쿄돔 입성이 뉴진스 최초인줄 알았어ㅋ
2개월 전
익인1
뭐든지 과해지면 거부감이 생기긴 함...
2개월 전
익인2
도쿄돔 팬미 흥하니까 조회수 빨아먹으려고 저러는거잖아
2개월 전
익인3
마플 아침부터 참 한심해
2개월 전
익인4
팬인아저씨도빠져
2개월 전
익인5
이게 뭔 언플이야
2개월 전
익인6
딱봐도 국뽕유튜브 채널 섞여있는데 이게 무슨 언플이야ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
뉴진스가 일본아재 이런 워딩으로 언플할 이유가 뭐가 있는데
2개월 전
익인9
이게 뭔 언플임 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 썸네일만봐도 모르겠니 ㅠㅠ
2개월 전
익인10
뭐야 걍 국뽕유튜브잖아
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕유튜브인데 뭔 언플...
2개월 전
익인12
저걸 언플이라고 느낀게 웃기네 그냥봐도 국뽕채널이구만
2개월 전
익인12
갤플갤저씨들은 우리들이 바보인줄 아시나
2개월 전
익인13
우리가 바보니… 국뽕렉카채널 썸네일 구분도 못할까봐?ㅋㅋ
2개월 전
국뽕분들 유난으로 제목 바꿀까
2개월 전
익인14
ㅇㅇ 이게 맞을 듯
2개월 전
익인15
언플 뜻 몰라...? 그리고 신인이 도쿄돔 공연했으면 대단한 건 맞징
2개월 전
익인17
ㄹㅇ
2개월 전
익인19
아니 근데 ㄹㅇ 도쿄돔으로 뇌절한다는 말이 뭔가 웃기다.. 걍 뉴진스 화제성이 좋은거 아닌가?
2개월 전
익인16
Jtbc와 몇몇 인가 다 국뽕이야?
2개월 전
익인17
언플이라고 믿고싶은 아저씨들
2개월 전
익인17
팜호초 도쿄돔 매진없이 저런 언플했으면 개짜치는데 요즘 뉴진스 화제성이 냥좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 민희진 방시혁 사건도 뉴스내지않았음?
2개월 전
익인18
jtbc가 국뽕채널임? 그럼 왜 다른 그룹들 도쿄돔 갈땐 안저래줬대
2개월 전
익인20
채널들 썸네일이 너무 악의적이라 역바라고 비꼬는 건줄… ㄹㅇ 언플이라 생각하네
2개월 전
익인17
와근데 ㄹㅇ 썸넬 왤케 자극적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간엔 뉴스도 아니고 해외반응 알려주는 채널도 있는데 언플 이러네
2개월 전
익인20
그리고 첫 번째 jtbc 영상은 팬 인터뷰 오역했다가 처맞고 바꾼 그 영상 아님? 진짜 언플이라고 생각하는게 머엉청한 수준
2개월 전
익인21
아침부터 고생한다 야
2개월 전
익인22
ㅋㅋ엥 섞여있긴 하지만 jtbc랑 뉴스1도 있는데
2개월 전
익인23
아웅 그냥 즐겨
2개월 전
익인24
아재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ