공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

ㅈㄱㄴ 뉴진스 말고도 도쿄돔 간 아이돌들이 있지 않았나? 그땐 이런 반응이었어?

익인1
아니 이번이 개유난인거
5일 전
익인1
타돌도 도쿄돔에 갔는데 지금처럼 유난 떨진않았음..ㅋ
5일 전
5일 전
익인10
유난 ㅋ 야 뉴진스 최단기 팬.미.팅.으로 채운건데 유난이라니 ㅋㅋ
5일 전
익인9
니돌 묻혔거나 못갔지?
5일 전
익인10
엥? 나한테 하는소리니??
5일 전
익인9
ㄴㄴ익인1
5일 전
익인13
ㅋㅋ 그러게 지금 둘이 뭐하냐...
5일 전
익인2
가능은 하지 2세대때는 저걸로도 많이 대단하다고 쳐줬음
5일 전
익인4
쳐준게 아니라 그시대에 그게 대단한거였지
5일 전
익인2
내말니말 그리고 지금도 대단하지
5일 전
익인3
첫댓사수 부지런ㄹ하다
5일 전
익인6
ㄹㅇ
5일 전
익인7
이쯤되면 키알한듯
5일 전
익인10
이정도면 쟤 덕질하는거 같음 ㅋ
5일 전
익인5
최단기간 입성이라 더 난리난 거 아냐?
5일 전
익인6
도쿄돔뿐만 아니라 화제성이 너무 좋잖아 유난이라 하는게 개웃김
5일 전
익인8
인기앵간치있으면 도쿄돔 다가더라 옛날엔 우와 인기많구나 했는데 요즘은 우와 일본애들 케팝돌 냥좋아하는구나 이런 놀람임ㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
유난떤다고 저 화제성이 나온거면 지가 빠는돌은 얼마나 일까
5일 전
익인11
근데 솔직히 이건 뉴진스팬들 보다도 원래 대중성있고 유명한 그룹이니 국뽕 일뽕 다 들러붙어서 유난인거 같음
5일 전
익인12
도쿄돔 터는 뫄뫄 2세대부터 유구한데
5일 전
익인13
뉴진스 팬들은 지금 화제성 때문에 국뽕 일뽕 들러붙은 게 싫은데...
오히려 부들부들하면서 유난이라고 하는 게 코메디네

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지257 07.07 11:018220 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?243 07.07 15:027946 2
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 97 07.07 17:513682 6
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1433 07.07 19:544001 7
데이식스 아니 나이조사 다시 해봐두대? 101 07.07 23:191755 0