공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l

아니면 이미 했었나...? 알못이라 ㅈㅅ

익인1
아직 해외투어 안돌지않았나? 이제 2년차일걸
2일 전
익인2
이미한거아냐..? 빌보드 시간댏 노래내자낭
2일 전
익인3
미국 진출이 뭔데...? 그런게 따로 있나
이미 사실상 한거지 빌보드 무대도 했잖아

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]207 0:2512177 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?100 07.03 21:203858 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142523 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 99 0:113187 29
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 80 07.03 19:111243 0

거의 3시간동안 트위터 안 봤는데 한5개 올라왔길래 아무리 공백기여도 사람이 이렇게 없나ㅠㅠ..4 4시간 전 251 0
옴걸 하반기 컴백 언제냐구3 5분 전 30 0
유지태 김효진의 사랑스러운 자녀들 3 2시간 전 646 0
원빈이글 ? 하나로 휀걸들 마음이 느껴져서 웃기다3 1시간 전 191 0
127 티저 뭔가 큰거 한방 왔으면 좋겠다..3 1시간 전 203 0
정보/소식 방탄소년단 지민, 英 사로잡았다! '스메랄도 가든 마칭 밴드' 7위 데뷔..K팝 유일 ..3 57분 전 51 2
정보/소식 "송일국 삼둥이 대한민국만세 효과"…'유퀴즈', 6.8% 역대 최고 시청률 경신3 28분 전 235 0
자기랑 닮은 케이크 받았네3 27분 전 252 0
보이즈플레닛에 나왔던 남현승이라는 친구 여친이랑 사진,,,3 25분 전 147 0
하니 진짜 끼가 많아보인다4 19분 전 88 0
마플 글을 썼는데 조리돌림 댓글 200개 응원 10개면 지우는게 맞을까 그냥 놔둘까?3 13분 전 91 0
남의연애에 현커 있어?2 4시간 전 177 0
마플 생각보다 소통 잘 안하는 남돌들 많구나2 4시간 전 273 0
갑자기 올해엔 엔시티위시 시그가 나올거란생각에2 3시간 전 95 0
마플 옥주현 갑질은 어케됐지2 1시간 전 162 0
일본앨범 보통 발매하면 얼마나 팔아?2 1시간 전 73 0
라이즈 팬있나요 (질문)2 1시간 전 296 0
160인데 스탠딩화 7cm 너무 낮을까..?2 1시간 전 212 0
어제 삼둥이 유퀴즈 나온거 그 유퀴즈 퀴즈 삼둥이들 문제 맞췄어??2 1시간 전 951 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'Seven', 347일만 스포티파이 17억 스트리밍 돌파..亞최단 '..2 1시간 전 38 2