공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[조이뉴스24 정지원 기자] 그룹 유나이트 현승이 탈퇴했다.

유나이트 소속사 브랜뉴뮤직은 2일 공식 팬카페에 "유나이트 멤버 현승이 개인 사정으로 팀을 탈퇴하고 당사와 전속계약을 해지하게 됐다"고 밝혔다.

[정보/소식] 유나이트 현승, 돌연 탈퇴→브랜뉴뮤직 계약해지(전문) | 인스티즈

이어 소속사는 "갑작스러운 소식으로 많은 팬분들께 심려를 끼쳐드려 다시 한번 죄송하다는 말씀 드리며, 유나이트는 향후 8인 체제로 활동을 이어나갈 예정"이라 덧붙였다.

아래는 유나이트 공식입장 전문이다.

YOUNITE 멤버 현승 활동 관련 안내

안녕하세요.

브랜뉴뮤직입니다.

먼저 YOUNITE에게 많은 관심과 사랑을 보내주시는 팬 여러분들께 안타까운 소식을 전해드리게 되어 죄송하다는 말씀드립니다.

YOUNITE의 멤버 현승이 개인 사정으로 인해 팀을 탈퇴하고 당사와의 전속계약을 해지하게 되었습니다.

갑작스러운 소식으로 많은 팬분들께 심려를 끼쳐드려 다시 한번 죄송하다는 말씀 드리며, YOUNITE는 향후 8인 체제로 활동을 이어나갈 예정입니다.

8인 체제로 새롭게 출발할 YOUNITE 멤버들을 위해 당사는 더욱 최선을 다해 지원을 아끼지 않을 예정이오니 앞으로도 변함없는 사랑과 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

https://m.joynews24.com/v/1736915

익인1
갑자기?
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들604 07.25 10:2430835 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?264 07.25 08:2310160 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573404 12
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 53 07.25 21:39880 0
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 52 07.25 20:002080 44