공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌로 국뽕 빠는 아줌마팬들이 붙기 시작하면 진심 탈빠 마려움...ㅠ

익인1
나이드신분들 다 그런건아닌데 일부는 좀 스트레스
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 특히 덕후 커뮤 아지매들이 제일 싫어..
2개월 전
익인3
그게 뭐가 나쁜데
일본도 한국에서 활동하는 일본 아이돌 자랑스럽다고 함
좋은 댓글 쓰는게 나음
악플 다는게 난 싫더라
맘에 안들고 싫으면 넘어가지 꼭 가서 안좋게 댓글 남김

2개월 전
익인4
2개월 전
익인2
말그대로 '아이돌로 국뽕 빠는것만 목적'인 사람들이라 사고방식부터가 일반 팬들과 다름...
아이돌 자체를 좋아하는게 아니라서

2개월 전
익인3
그건 좋은 댓글이지 같은 케이팝팬들끼리 어차피 댓글다는거일텐데 안좋게 댓글 남긴거 보면 눈살 찌푸리게 됨
싫으면 그냥 안쓰면 안되나

2개월 전
22 진심 그분들은 사고방식부터가 달라서 좀 짜증남
2개월 전
익인5
마플..아닌강?
2개월 전
익인6
마플이나 달아...ㅋㅋ
2개월 전
익인7
마플이요
2개월 전
익인8
국뽕충 없으려면 해외인기 소소하면 됨 근데 다른 그룹들 해외에서 잘되고 입지 커지는데 국내용 소리 들어보면 그 생각 쏙 들어감..
2개월 전
익인9
ㅇㅇ그리고 타돌들 후려치더라 그게 독되는 건 줄도 모르고 우악스러움
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 334 10.01 22:328736 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어267 10.01 23:167685 1
연예/정보/소식 에이프릴 폭로글 뜸267 10.01 20:0422444
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16825 25
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 생일자 우대 콘텐츠 🎂🫧 남예준 2024 💙🤩 #.. 927 10.01 19:541217 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..