공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아이돌로 국뽕 빠는 아줌마팬들이 붙기 시작하면 진심 탈빠 마려움...ㅠ

익인1
나이드신분들 다 그런건아닌데 일부는 좀 스트레스
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 특히 덕후 커뮤 아지매들이 제일 싫어..
2개월 전
익인3
그게 뭐가 나쁜데
일본도 한국에서 활동하는 일본 아이돌 자랑스럽다고 함
좋은 댓글 쓰는게 나음
악플 다는게 난 싫더라
맘에 안들고 싫으면 넘어가지 꼭 가서 안좋게 댓글 남김

2개월 전
익인4
2개월 전
익인2
말그대로 '아이돌로 국뽕 빠는것만 목적'인 사람들이라 사고방식부터가 일반 팬들과 다름...
아이돌 자체를 좋아하는게 아니라서

2개월 전
익인3
그건 좋은 댓글이지 같은 케이팝팬들끼리 어차피 댓글다는거일텐데 안좋게 댓글 남긴거 보면 눈살 찌푸리게 됨
싫으면 그냥 안쓰면 안되나

2개월 전
22 진심 그분들은 사고방식부터가 달라서 좀 짜증남
2개월 전
익인5
마플..아닌강?
2개월 전
익인6
마플이나 달아...ㅋㅋ
2개월 전
익인7
마플이요
2개월 전
익인8
국뽕충 없으려면 해외인기 소소하면 됨 근데 다른 그룹들 해외에서 잘되고 입지 커지는데 국내용 소리 들어보면 그 생각 쏙 들어감..
2개월 전
익인9
ㅇㅇ그리고 타돌들 후려치더라 그게 독되는 건 줄도 모르고 우악스러움
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
데이식스입덕한지 얼마 안됐는데요 쿵빡이 뭐야???? 341 10.01 22:328964 2
드영배추워지면 재탕하는 드라마 뭐있어273 10.01 23:167961 1
연예/정보/소식 환연 나연 입장110 1:583711 0
제로베이스원(8)엄청 나중에 들으면 젤 슬플거같은 노래 모야? 73 10.01 21:242832 0
이창섭 📢 이창섭 정규앨범 [1991] ✨️오늘✨️ 발매 많관부🍑 65 0:16838 25

아이돌 알페스 중에 ㅂ쌍지읒이라는 씨피 있어? 20 3시간 전 444 0
마플 사ㅋㄹ 은ㅊ 같은 타입도 보컬레슨하면 늘 수 있어??12 2시간 전 284 0
팬들 이 자세만 봐도 누군지 맞힐 수 있다는 게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 2시간 전 718 0
오늘 날씨 완전 이거아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 5시간 전 1091 0
아니 김도영 몸 이것 뭐에요?11 3시간 전 363 5
마플 내 최애 한 멤이랑 별로 안친한 것 같아서 신경쓰임14 2시간 전 296 0
남돌 입덕하고싶어15 1시간 전 169 0
nct성찬이랑 라이즈 성찬이랑 다른애야?13 33분 전 442 0
아 흑백요리사 최현석-안성재 이거 개웃겨 ㅠ ㅋㅋ (ㅅㅍ)13 4시간 전 1257 1
성한빈 핑머 하니까 팬싸템 다 잘받는다11 3시간 전 265 13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민지 오늘 시구 위해서 손톱도 뗏대 ㅋㅋㅋ11 19분 전 733 2
안성재셰프 있잖아 그사람 닮았어12 12분 전 176 0
마플 헐 ㅂㅌ정국 솔로곡에 ㅂㅌㅅㄴㄷ이름 넣은거 진짜임??14 11분 전 235 0
근데 방탄은 왜 국내에서 안뜨고 해외에서 떴다는거임?28 9시간 전 516 0
마플 ㅅㄱ 머글픽 아니라서 인지도 없는데15 55분 전 179 0
원빈 손 안 모으기 미션 있으면 바로 탈락함10 2시간 전 465 1
장하오 옷 찰떡이자나10 3시간 전 153 3
마플 아니 진짜 바이럴 이상하게 돌린다니까??11 7시간 전 594 0
마플 트리플스타 불호 의견 되게 많지 않았나?17 1시간 전 166 0
마플 ㅅㅎ 진짜 언제 탈퇴 공지 뜰까10 1시간 전 322 0