공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l

아이브 장원영

에스파 윈터

뉴진스 하니

셋다 스타성 개쩖

익인1
뭔가 제스쳐? 이런것도 까리해
2일 전
익인2
오엥 에스파는 카리나 아닌가?
2일 전
이번에 윈터 토레타 난리난거 보니까 윈터 화제성이 엄청 높다고 생각해서
글고 내 기준이니까 존중좀~

2일 전
익인7
왜 저러는거야? 윈터도 카리나 못지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 딴지야? 카리나 팬들은 도대체 왜저럼
어제
익인2
어디가서 윈터가 카리나 스타성 못지 않는다고 해보렴.. 윈터 시녀냐는 소리 듣지
어제
익인7
너도 시녀 소리 듣고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윈터 칭찬하는 글에 굳이 카리나 아니냐고 하는게 더 시녀 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
익인5
시녀이러네 개인적인 의견이라는데도 윈터 칭찬하는 꼴을 못봄ㅋㅋ 왜이러냐 얘팬들은;
어제
익인3
제니
2일 전
익인4
셋다 끼가 진짜 ㅎㄷㄷ함
2일 전
익인6
ㄹㅇ 이렇게 셋 전부 좋음
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]302 0:2518895 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?192 07.03 21:207751 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 108 0:114792 37
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 84 07.03 19:111513 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 80 07.03 18:16984 0

마플 아나 이게 맞아? 티켓팅 내가 해줘서 어제 스벅사먹으려고 갔는데22 4시간 전 347 0
스키즈 이번엔 청량임?13 3시간 전 222 0
뭐임? 세븐틴 이 노래 개좋아21 1시간 전 348 0
마플 진~짜 특수한 경우라 공론화 안되고 묻힌거19 6시간 전 796 0
엠카 엠씨 직캠 없는거 실화야?12 3시간 전 527 0
아이랜드2가 웨이크원 사내 서바였어?19 1시간 전 378 0
정보/소식 오마이걸 승희에게 애정어린 조언을 해준 옥주현과 김구라11 1시간 전 652 1
윈터 진짜 금단발 왜 이제 한거야 ㅠ10 19분 전 669 0
정보/소식 제로베이스원, 틈새라면 모델 발탁[공식]11 2시간 전 487 2
럭드 골라줄 사람 타팬 환영!12 6시간 전 279 0
정보/소식 최연소 데뷔라는 07년생 남자 아이돌.jpg12 4시간 전 862 0
마플 무혐의 뜻이 이상해졌어 무죄 아니고 무혐의라고 욕하잖음20 54분 전 267 0
오늘 아랜2 파이널 제베원 오려나 ?12 1시간 전 315 0
정보/소식 ①'뉴진스 표절 시비' 아일릿 대박 났고 ②음반은 900만 장 덜 팔렸다9 5시간 전 913 0
마플 배우들 의리 챙긴다고 헤메코스텝 쭉 같이가는거9 1시간 전 220 0
마플 데이식스 여섯 명이었어도 지금처럼 성공했을까?9 2시간 전 391 0
왼블 멤인데 체조 좌석9 3시간 전 285 0
마플 저 음방 대기실 인사 이야기는 매 번 이야기 나오는데 그때마다 반응 구림13 2시간 전 321 1
덕질용으로 울트라 쓰는 익 있늬20 7시간 전 160 0
마플 나 몰라서 그러는데 한달에 포타가 400개 이상 올라오면 15 1시간 전 182 0