공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 왜 저렇게 수가 보이냐

익인1
진심으로 언플이라 믿는지 궁금함 누가봐도 조회수 뽑아먹으려고 올리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
진짜 지능 떨어져보임ㅋㅋㅌ
2일 전
익인3
역시 영어 해석 못하는 그분들다워
2일 전
익인4
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 티나
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]239 0:2514626 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?128 07.03 21:205161 0
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 103 0:113777 33
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 81 07.03 19:111324 0
데이식스너네 버릇이됐어 vs 해와달처럼 뭐가 더좋음? 70 07.03 18:16670 0

거의 3시간동안 트위터 안 봤는데 한5개 올라왔길래 아무리 공백기여도 사람이 이렇게 없나ㅠㅠ..4 5시간 전 262 0
옴걸 하반기 컴백 언제냐구3 1시간 전 91 0
정보/소식 "팬 음식값 대신 내줬다"…민희진 미담 속출4 58분 전 235 2
마플 베.몬 멤버 넘 많다 하지만 진짜 뺄 멤버가 없네..4 54분 전 130 0
이지리스닝 따지는게 의미없는게 상황별로4 42분 전 122 0
유지태 김효진의 사랑스러운 자녀들 3 3시간 전 661 0
도영 나혼산이나 집사부같은 예능 보면 말랑따끈토끼 같은디3 42분 전 142 0
체조 시야 아는 사람???4 41분 전 126 0
백창기씨가 누구시길래 자꾸 내 탐라에7 41분 전 357 0
원빈이글 ? 하나로 휀걸들 마음이 느껴져서 웃기다3 2시간 전 243 0
마플 정병들이 일부러 정보소식 붙이는거냐3 2시간 전 66 0
160인데 스탠딩화 7cm 너무 낮을까..?3 2시간 전 232 0
마플 아...좋아하지도않는 아이돌이랑 꿈에서 19함ㅋㅋ3 28분 전 165 0
김태래 ㄷㅌ3 23분 전 33 0
127 티저 뭔가 큰거 한방 왔으면 좋겠다..3 2시간 전 264 0
돌체앤가바나에 에이티즈 산3 14분 전 73 1
보넥도 전기펜 누르는데6 1시간 전 100 0
정보/소식 "송일국 삼둥이 대한민국만세 효과"…'유퀴즈', 6.8% 역대 최고 시청률 경신3 1시간 전 391 0
자기랑 닮은 케이크 받았네3 1시간 전 347 0
보이즈플레닛에 나왔던 남현승이라는 친구 여친이랑 사진,,,3 1시간 전 183 0