공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

수록곡 추천해주라!! 내가 타이틀만 알아서!!!

익인1
수록곡다좋아
원키스
나인데이즈
어니스틀리🧡🧡 다들어봐줘

11일 전
익인2
9days one kiss honestly
11일 전
익인3
전부 다 자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
어니스틀리 ㄹㅇ 진짜 내 최애곡이야 너무 좋아
11일 전
익인5
다 좋은데 하나만 추천해야한다면, 원키스!
11일 전
익인6
Honestly
11일 전
익인7
변우석님도 추천한 라이즈 팬송 원키스
11일 전
익인8
어니스틀리 진짜 좋아
11일 전
익인9
원키스!
11일 전
익인10
어니스틀리 유툽에 라이브클립있으니까 봐
11일 전
익인11
나인데이즈 내 최애곡
11일 전
익인12
원키스는 콘서트 라이브버전 있거든? 그거 보면 좋을거 같구
어니스틀리는 곡 자체가 너무 좋아
위에 추천해준 수록곡 3곡 다 좋으니까 다 들어봤음 좋겠다

11일 전
익인13
청량 남돌 신인 느낌 좋아한다 memories
단순하게 발랄하고 활달한 거 좋아하면 9 days
r&b, 가사 번역 유튭에 나올 것 같은 노래 취향이면 Honestly
꽃남, 궁 이런 드라마 ost 취향이면 one kiss

11일 전
익인14
수록곡이래봤자 3곡이라서 걍 다들어보고 맞는거 추천~
11일 전
익인15
수록곡이 몇곡 없어.. 다 들어보자! ㅋㅋ
내 최애곡은 Honestly

11일 전
익인16
메모리즈 원키스
11일 전
익인17
Honestly, 9days, onekiss 유튭 영상도
각각 있어 꼭 봐줘

11일 전
익인18
수록곡몇개없는데 다조아ㅜㅠ 유튭영상이랑같이봐주라
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스321 17:239548 19
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상120 15:217835 8
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 52 16:42727 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:051466 0
인피니트 혹시!!! 오늘 무집 끝나고 시간 괜찮은 뚜기들아 ! 35 13:482413 0